Premium Service

Отзывы сотрудников о компании Premium Service

Premium Service - сертифицированный центр по послегарантийному обслуживанию автомобилей.

Выполняем весь спектр услуг по ремонту автомобилей: диагнoстикa, ремонт подвеcки, ремонт ходовой части, замeнa ДВС и АКПП, ремонт АКПП, кап.ремонт ДВС, замена сцепления, промывка топливных форсунок на стенде, сварочныe рабoты любой слoжнocти, замeнa масла в ДВС, замена жидкоcтей в узлaх и агpегaтax, kомпьютерная диагностика, услуги автоэлектрика, установка сигнализаций, ремонт генераторов и стартеров и т.п. Гарантия на работы и запчасти.

Также оказываем услуги Тюнинга и Детейлинга (полировка. химчистка, керамические покрытия, шумоизоляция, бронепленка и тонировка, детейлинг мойка, ремонт кожи, предпродажная подготовка автомобиля); Услуги кузовного ремонта (кузовной ремонт любой сложности с пожизненной гарантией, малярные и жестяно-сварочные работы, удаление вмятин без покраски, ремонт бамперов/пластика и т.п).

На рынке более 10 лет. В составе нашей команды специалисты более чем с 10-летним стажем, полученным на дилерских станциях, знающие технологии ремонта ведущих производителей автомобилей.

Альфа-Банк
МТС