Отзывы сотрудников о компании Архисектор
Электромонтажник
Спасибо за ваш честный отзыв!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архисектор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Архисектор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Архисектор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Архисектор?
Сотрудники компании Архисектор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архисектор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Архисектор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архисектор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Архисектор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Более 15 лет предоставляем самый большой спектр услуг для жилой и коммерческой недвижимости: от умной электрики до озвучивания концертных площадок, а это значит, что мы объединяем широкий круг специалистов, готовых делиться своим опытом, чтобы показать лучший результат. Благодаря этому «АрхиСектор» растет вместе со своими сотрудниками. Сейчас мы готовы к расширению географии проектов, продолжая сотрудничество с проверенными передовыми поставщиками, и привлекая новых специалистов. Сотрудники – важный ресурс и гордость компании. Технологии развиваются, а мы учимся, поддерживая друг друга, помогая каждому профессионально и четко решать задачи своей зоны ответственности, создавая прогрессивное предложение на рынке.
Мы обеспечиваем:
- обучение, консультации, открытые коммуникации;
- возможность реализации собственных проектов;
- пополнение личного портфолио масштабными проектами в премиальном сегменте;
- бонусы по завершении крупных проектов;
- гибкий график работы/удобное расположение офиса ( 10 минут от метро);
- нетоксичный коллектив и менеджмент;
- формирование вашей экспертности в инженерии систем жилой и коммерческой недвижимости.
Мы ждем от вас:
- внимания к изменениям в технологиях умного дома;
- готовности сохранять полную конфиденциальность клиентов;
- решимости вступить в проект на любой стадии
Что можно добавить?
- мощный старт карьеры