Елисеев Игорь Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Елисеев Игорь Владимирович

DREAM TEAM -  Команда амбициозных специалистов, работающая с 2019 года. Честность, прозрачность работы, слаженности и высокий профессионализм - наши ценности!

Строим эффективные команды. Точно понимаем,  как посмотреть на продукт Вашей компании и усилить показатели эффективности команды. Мы специализируемся как на поиске вакансий, так и на услугах консалтинга для клиентов. Гарантируем 100% безопасность вашей анкеты в процессе проведения аудита и рабочего процесса.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

СКОРОСТЬ

Каждый рекрутер кадрового агентства в команде прокачан под определенное направление. Закрываем вакансии в среднем за 14-18 дней

ПРОФИЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ

Подбираем сотрудников даже на самые узкие и специфичные ниши. На должность будет назначен профессионал своего дела.

ПРОЗРАЧНОСТЬ РАБОТЫ

В начале сотрудничества создаем чат в удобном мессенджере,  где вы будете видеть всю историю и план нашей работы работы.

ГЕОГРАФИЯ ПОИСКА

Ведем поиск кандидатов не только в Крыму и Севастополе. Ищем ценные кадры по всей России.

5 лет опыта, более 10 рекрутов, более 10 ниш с которыми работаем..  Это позволяет добиться 100%результата!    Заказывайте подбор персонала у нас!    Основные направления с которыми работаем:   Строительство   IT   Медицина   Сфера услуг   Продажи/менеджмент   ХОРЕКА   Производства   Массовый подбор    Работаем в любом городе Крыма и Краснодарского края!   Доверяйте профессионалам!    "Dream Team"   +79789220388   https://drteam.ru/rekrut/   Dreamconsalt@yandex.ru

МТС
билайн