Отзывы сотрудников о компании Елисеев Игорь Владимирович
Запросить отзывыDREAM TEAM - Команда амбициозных специалистов, работающая с 2019 года. Честность, прозрачность работы, слаженности и высокий профессионализм - наши ценности!
Строим эффективные команды. Точно понимаем, как посмотреть на продукт Вашей компании и усилить показатели эффективности команды. Мы специализируемся как на поиске вакансий, так и на услугах консалтинга для клиентов. Гарантируем 100% безопасность вашей анкеты в процессе проведения аудита и рабочего процесса.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС
СКОРОСТЬ
Каждый рекрутер кадрового агентства в команде прокачан под определенное направление. Закрываем вакансии в среднем за 14-18 дней
ПРОФИЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ
Подбираем сотрудников даже на самые узкие и специфичные ниши. На должность будет назначен профессионал своего дела.
ПРОЗРАЧНОСТЬ РАБОТЫ
В начале сотрудничества создаем чат в удобном мессенджере, где вы будете видеть всю историю и план нашей работы работы.
ГЕОГРАФИЯ ПОИСКА
Ведем поиск кандидатов не только в Крыму и Севастополе. Ищем ценные кадры по всей России.
5 лет опыта, более 10 рекрутов, более 10 ниш с которыми работаем.. Это позволяет добиться 100%результата! Заказывайте подбор персонала у нас! Основные направления с которыми работаем: Строительство IT Медицина Сфера услуг Продажи/менеджмент ХОРЕКА Производства Массовый подбор Работаем в любом городе Крыма и Краснодарского края! Доверяйте профессионалам! "Dream Team" +79789220388 https://drteam.ru/rekrut/ Dreamconsalt@yandex.ru