Отзывы сотрудников о компании Алексеев-Акватек
ТИМ-Координатор
Слесарь монтажник
Слесарь-монтажник
Очень жаль, что у Вас не сложились отношения с коллективом, мы стремимся к тому, чтобы сделать условия работы максимально комфортными, в том числе работаем над улучшением коммуникаций между сотрудниками.
Из отзыва, к сожалению, не понятно в чем именно возникла проблема в общении, но по любым сложностям в коммуникациях с коллегами или руководителем можно обратиться за помощью к HR, мы с радостью поможем решить любой вопрос.
С уважением,
HR-команда Алексеев-Акватек.
Оператор станка с ЧПУ
Регулировка коммуникаций между площадками в процессе работы)
С уважением,
HR-команда Алексеев-Акватек.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алексеев-Акватек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алексеев-Акватек для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Алексеев-Акватек для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Алексеев-Акватек?
Сотрудники компании Алексеев-Акватек оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Алексеев-Акватек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алексеев-Акватек оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Алексеев-Акватек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алексеев-Акватек оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Алексеев-Акватек - производственно-инжиниринговая компания по проектированию и производству технологических линий для выращивания рыбы.
Мы занимаемся: • инженерно-техническим проектированием заводов и ферм для выращивания различных пород рыб • производством и монтажом оборудования • управлением проектами в строительстве заводов и ферм • строительным контролем и авторским надзором
Клиенты - крупнейшие заводы России и ближнего зарубежья, выбирают Алексеев-Акватек за качество услуг и надежность в исполнении обязательств. Сотрудники ценят за надежность, стабильность и возможности профессионального роста.
Наша работа возрождает рыбоводную отрасль в стране и позволяет обеспечивать покупателей и бизнес качественной рыбной продукцией.
Присоединяйся к нашей Команде и развивайся вместе с нами!
Информация о Алексеев-Акватек