Трио Диамант

Отзывы сотрудников о компании Трио Диамант

Системный администратор

июль 2024
Прекрасный коллектив, хорошее руководство. Финансово тоже неплохо.
Если вам нравится формат openspace, то улучшать нечего) Все здорово)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трио Диамант

Рекомендуют ли сотрудники компанию Трио Диамант для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Трио Диамант для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Трио Диамант оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Трио Диамант оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Трио Диамант оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Трио Диамант, российская компания, которая  специализируется на реализации алмазного инструмента собственной торговой марки Trio Diamond. Наша цель – поставка на российский рынок качественного алмазного инструмента по доступной цене. Именно по этому мы четко контролируем процесс производства нашего инструмента от начала изготовления, до выпуска готовой продукции. На сегодняшний день наш бренд стал известен не только на территории РФ, но и за ее пределами - Беларусь, Казахстан, Армения.

Это придает нам уверенности и сил, и и мы продолжаем расширять наш ассортимент и нашу команду. Будем рады видеть в наших рядах молодых, амбициозных, желающих расти и развиваться вместе с нами.

Lamoda
Inditex
OSTIN
Oniverse
3,4

Информация о Трио Диамант

Сайт: http://trio-diamond.com/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва 1

Системный администратор 1