Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
Технический писатель
2. Я наращивала нагрузку постепенно — начинала с 2 часов в день, а теперь работаю все 8.
3. Уровень ЗП зависит только от тебя и твоей экспертности. Чем сложнее задачи, тем больше ты зарабатываешь.
4. Работа из дома в удобное время и в своем часовом поясе.
5. Возможность познакомиться с коллегами из разных городов и стран.
Думаем над тем, как собрать тысячи сотрудников из разных уголков страны в одном месте, ведь это дело непростое. А пока можно вместе посмотреть фильмы в зуме, поучаствовать в активностях или онлайн-мероприятиях.
Технический писатель
Удобный и гибкий график – работай когда можешь
Возможности для развития
Достойная зарплата
Коллектив и руководство — значимые части работы. Рады, что они вам полюбились.
Про ДМС записали — возьмём на заметку.
Технический писатель
Стараемся заботиться о наших сотрудниках: есть страхование от несчастных случаев, проект Телемедицина, корпоративные тарифы сотовой связи и другие бонусы. Также компенсируем расходы на интернет.
Рады, что вы с нами ❤️
Технический писатель
Хотели бы разобраться подробнее в ситуации с руководством и оплатой, но видим, что уже не работаете с нами.
Надеемся, что еще встретимся и вы заметите улучшения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
75.3% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 1 486 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 486 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 486 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 486 оценок.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.