АйТи-Матрикс

Отзывы сотрудников о компании АйТи-Матрикс

Программист

март 2022
удаленка, много свободного времени
всё устраивает, рад что работаю тут

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйТи-Матрикс

Рекомендуют ли сотрудники компанию АйТи-Матрикс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АйТи-Матрикс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи-Матрикс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи-Матрикс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи-Матрикс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания АйТи-Матрикс - это признанный эксперт в области разработки интернет-магазинов.

Основной продукт компании - SAAS сервис интернет-магазинов Shop2YOU.
Сервис Shop2YOU включает собственный специализированный движок интернет-магазина и его индивидуальное развитие под каждого клиента.

Наши достижения и результаты:
Сервис Shop2YOU неоднократно становился лидером в рейтинге разработчиков интернет-магазинов.
Разработанные нами магазины входят в ТОП 100 магазинов в своем сегменте продаж.
Наши магазины выдерживают высокие нагрузки, мы обеспечиваем бесперебойную работу для магазинов, принимающих более 1000 заказов в день.

Забота о клиентах:
Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов, понимаем, что действительно важно при разработке интернет-магазинов, сопровождения и внедрения.
Благодаря многолетнему опыту мы предупреждаем риски и задаём стандарты.
Нам доверяют самое ценное - хранение данных, реализацию бизнес-решений для коммуникаций с клиентами, автоматизацию работы с заказами и товарными базами, поддержание бесперебойной и быстрой работы сайта.
Каждый наш клиент - это партнёр, с которым мы работаем с пониманием его целей и задач, запросов его клиентов, благодаря чему формируем долгосрочные отношения.

Наша команда:
Наши специалисты - это опытные разработчики и эксперты, которые знают особенности и нюансы разработки интернет-магазинов, прошли обучение и подтвердили квалификацию.
Наше корпоративное обучение позволяет пройти курсы по каждой применяемой технологии.
Наши разработчики - это профессионалы, которые нацелены на реализацию качественного продукта.
Каждый в команде регулярно улучшает показатели, тем самым мы создали среду качественного окружения, в котором совершенствуемся и достигаем целей.

Наши цели, ценности и миссия:
Для нас ценно создавать высококачественные, технологичные интернет-магазины, которые приносят прибыль, постоянно повышать уровень обслуживания клиентов и уровень компетенции наших специалистов.
Нашими принципами являются новаторство, проффесионализм, скорость и доступность.
Наша миссия - найти лучшее техническое решение для реализации бизнес-идей каждого магазина, который мы сопровождаем,  тем самым повысить количество довольных покупателей в интернет-магазинах.

Т1
VK
Тензор
EPAM Systems, Inc.

Информация о АйТи-Матрикс

Сайт: http://www.shop2you.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва1

Программист1