Твой Выбор

Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Твой Выбор

Лояльное руководство,гибкий график ,высокая зарплата
Нет кофе машины пока что

март 2024
Классное обучение и адаптация, возможности роста.
Коммуникации между сотрудниками. Инфраструктуру возле офиса, конечно это не зависит от компании, но было бы прекрасно, если бы рядом были кофейни, кафе и тд.

март 2024
Работа крутая, интересная, пришла сюда без опыта недвижимости, всему научили, сейчас уже работал по сарафанному радио, много своих клиентов.
Компанию люблю всей душой и хочу развиваться в ней дальше!
Хочется побольше позитивных, счастливых клиентов, которые провели с нами сделку.
Также, побольше корпоративов

март 2024
Близость к дому , очень дружный коллектив, профессиональное обучение , руководство идет на встречу, hr департамент проводит отличную адаптацию, именно благодаря этому мои дни в компании прошли максимально круто
- хотелось бы офисную библиотеку
- побольше корпоративов

Работаю в компании
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность команде, с которой мне довелось работать.
Во-первых, хочется отметить коллектив. Это настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь и поделиться своим опытом. Благодаря их поддержке и дружественной атмосфере, я быстро освоилась на новом месте и смогла начать полноценно заниматься своими обязанностями.
Второе, что хотелось бы выделить, это уровень организации работы. Все процессы были четко отлажены, и каждый сотрудник знал свои обязанности и задачи.
Третьим положительным моментом является возможность постоянного развития и обучения. Здесь регулярно проводятся тренинги и конференции по различным направлениям недвижимости, что позволяет повышать свой уровень и быть в курсе последних тенденций.
В целом, работа в сфере недвижимости – это прекрасная возможность для самореализации и карьерного роста. Именно благодаря такому коллективу и уровню организации, я получила огромное удовольствие от своей работы и обрела много новых друзей.
ничего не нужно , все понятно и доступно

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка

Hr менеджер

- Лояльное руководство, которое на связи 24/7
- Условия труда
- Заработная плата
- Коллектив
- Система обучение + база знаний
Хотелось бы больше корпоративов
И также, завести свою мини библиотеку

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Твой Выбор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Твой Выбор для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Твой Выбор для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Твой Выбор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Твой Выбор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Твой Выбор оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.

Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного.

Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Мы предлагаем:

• Хорошо зарабатывать ПЛЮС решать амбициозные задачи. В Самолет Плюс ты можешь реализовать свой потенциал и выйти на новый уровень дохода.

• Строить карьеру ПЛЮС не забывать про личную жизнь. Мы понимаем, как важен work-life balance, поэтому предлагаем гибкий график работы, а также возможность вступить в различные сообщества по интересам.

• Работать в топовой компании ПЛЮС рядом с домом. Самолет Плюс входит в топ-3 девелоперов России, а еще у нас более 1000 офисов в 230 городах страны. Мы даем возможность работать там, где удобно именно тебе. Вероятно, следующий офис будет еще ближе к твоему дому.

• Использовать новейшие технологии ПЛЮС работать в уютном офисе. Для наших сотрудников есть все условия для максимально комфортной и эффективной работы.

• Постоянно обучаться ПЛЮС получать бесценный опыт. Непрерывное обучение наших сотрудников (lifelong learning) дает возможность постоянно расти и развивать свои soft и hard skills, использовать их в работе и тем самым нарабатывать крутой опыт.

• Быть частью классного коллектива ПЛЮС возможность самореализоваться. Команда всегда готовы помочь и поддержать коллегу в трудную минуту, а новые и свежие идеи непременно помогут достичь лучших результатов. Мы приглашаем тебя присоединиться к команде Самолет Плюс!

ЭТАЖИ
Pridex