ВиАр Суперсоник

Отзывы сотрудников о компании ВиАр Суперсоник

Frontend-разработчик

август 2024
1. Интересный проект по развитию софт скиллов в vr;
2. Возможность обсудить свою траекторию обучения в рамках компании (можно купить курсы за счёт компании);
3. Возможность влиять на продукт, участвовать в обсуждении продуктовых фич;
4. Возможность договориться на удобный для тебя график (например, я совмещала с учебой в университете);
5. Необычные корпоративы раз в полугодие/триместр;
6. Удостоверение общения в офисе, так как вся компания располагается в одном офисе.
1. Не хватает руководящих должностей в технических командах;
2. Хотелось бы чуть больше маленьких активностей в команде;
3. Будет классно, если возможность обучаться за счёт компании перерастёт в какие-то намеченные траектории, чтобы первое время можно было не думать «Что мне поучить»;
4. Можно разработать устав компании, обеспечит понимание некоторых правил компании и офиса.

Web-программист

август 2024
Рабочий график свободный и индивидуальный. Компания оплачивает любой выбранный онлайн курс для повышения компетенций. Руководство заботится о том, чтобы каждому сотруднику было приятно и удобно работать. Голос каждого выслушивается и учитывается при принятии решений о продуктах. Замечательный коллектив и атмосфера. Различные мероприятия. Компания аккредитована, предоставляется отсрочка от армии по IT.
Из-за небольшого коллектива, в зависимости от должности, могут возникнуть малые накладки с отпусками. Но эта проблема постепенно исправляется.

Аналитик

июль 2024
Свободный график с началом рабочего дня до 12:00, отличный коллектив, возможности роста, очень интересный продукт и возможность делиться обратной связью, вносить свой вклад в развитие, как разработки, так и процессов внедрения и сопровождения
Расположение офиса и сам офис
Увеличить прозрачность бизнес-процессов, повысить уровень коммуникации

Unity-developer

июль 2024
Гибкий график работы, удобное расположение офиса, гибкий подход к каждому сотруднику, активное развитие компании, влияние на конечный продукт, возможности для развития, возможности для роста в смежных сферах, понятное формирование заработной платы, премии за успехи, постоянная поддержка от команды, свободное общение, полная прозрачность
Из-за небольшого размера компании есть небольшие проблемы в процессах, по большей части не критично

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВиАр Суперсоник

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВиАр Суперсоник для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВиАр Суперсоник для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВиАр Суперсоник оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВиАр Суперсоник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВиАр Суперсоник оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Мы – VR Supersonic.

Наш платформа VR Supersonic позволяет тренировать коммуникативные навыки с помощью интерактивных ролевых симуляций в виртуальной среде.

Работаем с крупными международными retail сетями, средним бизнесом и крупными финансовыми организациями. Выпускники 500 Startups, резиденты Сколково.

Х5 Group
Яндекс