Селезнев Вячеслав Юрьевич

Отзывы сотрудников о компании Селезнев Вячеслав Юрьевич

Компания "БизнесГосКонтракт" занимается оказанием консалтинговых услуг по участию в государственных и коммерческих закупках, имущественных торгах и торгах по банкротству.

Оказываем услуги от мониторинга торгов, анализа и подготовки к участию в торгах до заключения выгодных контрактов с гарантией.

Наша компания берёт на себя полное тендерное сопровождение:

1. ПОДГОТОВКА К УЧАСТИЮ В ТЕНДЕРЕ

Поможем получить электронную цифровую подпись для работы на тендерах и настроить Ваш компьютер для работы с электронной подписью и электронными торговыми площадками, после чего зарегистрируем Вашу компанию в едином государственном реестре участников закупок и аккредитуем на электронных торговых площадках.

2. ТЕНДЕРНЫЙ АНАЛИЗ ТОРГОВ

С помощью нашей авторской методики тендерного анализа мы дадим вам ответы на такие вопросы как: стоит ли участвовать в том или ином тендере, оценим вероятность победы, скажем какой процент понижения цены выбрать, проведём конкурентный анализ на конкретный тендер и на заказчика, дадим анализ цен на отдельный товар/услугу/работу в отрасли, покажем динамику заключения контрактов и иные данные необходимые для принятия верных управленческих решений при участии в тендерах, после чего подберём выгодные торги по Вашим критериям поиска.

3. УЧАСТИЕ В ТОРГАХ

Примем за Вас участие в торгах (подготовим запрос о разъяснении положений извещения о закупке (при необходимости), подготовим заявку на участие, подадим её на электронной торговой площадке, примем за Вас участие в аукционе), оформим независимую гарантию в качестве обеспечительных мер в госторгах.

4. ВЫГОДНЫЙ КОНТРАКТ

Заключим выгодный контракт по результатам электронной процедуры.

5. ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Сопровождение подписания контракта. Подготовка и подача жалоб на неправомерные действия заказчика в ФАС. Защита от РНП.

Работаем по всей России,
Наши офисы находятся