Отзывы сотрудников о компании СимаЛенд
Кладовщик
ноябрь 2024
График работы, хорошее питание, близость к дому, доброжелательный коллектив
Улучшать нечего не нужно и так все хорошо, все устраивает
Машинист расфасовочно-упаковочных машин
октябрь 2024
Отличный коллектив, прекрасные руководители, служебный автобус.
Отсутствие гибкого графика, отдалённый район, ограничение профессионального роста и смены специальности.
сентябрь 2024
Корпоративный транспорт, заказ еды внутри компании, скидки в магазинах компании.
Денежное довольствие, подход руководства к подчинённым.
Сотрудник торгового зала
сентябрь 2024
Можно подстроить график под себя, хороший руководитель, который всегда придет на помощь
Следить за ценниками
Ретушер
август 2024
Есть транспорт до работы, скидки для сотрудников на продаваемые товары, а так же скидки на разные мероприятия, концерты и прочее. С компанией можно сходить в поход, сплав. Есть обеденный час, зоны отдыха
Оставить удаленку, в моей профессии она возможна и улучшала результаты работы. К сожалению от нее отказываются(
Комплектовщик
Минск,
июнь 2024
Да всё отлично, график, доставка, питание, специфика работы, обеспечение всем необходимым
Не знаю, что написать по этому поводу, меня всё устраивает. Единственный минус, компания перебазируется в другой город.
Водитель на личном автомобиле
Минск,
сентябрь 2023
Выбор рабочего графика, своевременная отплата рейсов, индивидуальный подход к водителю
Снизить время ожидания погрузки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СимаЛенд
Рекомендуют ли сотрудники компанию СимаЛенд для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию СимаЛенд для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СимаЛенд?
Сотрудники компании СимаЛенд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СимаЛенд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СимаЛенд оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СимаЛенд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СимаЛенд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Розничная торговля.