Отзывы сотрудников о компании Альбрехта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альбрехта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альбрехта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альбрехта для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Альбрехта?
Сотрудники компании Альбрехта оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альбрехта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альбрехта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альбрехта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альбрехта оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «АЛЬБРЕХТА» (Россия) занимается выполнением комплекса услуг на рынке по прокладке трубопроводов и их замене бестраншейным способом – методом горизонтально- направленного бурения (ГНБ).
Сфера наших услуг включает: - производство бентонита для ГНБ; - производство буровых инструментов для ГНБ; - продажа новых и бывших в употреблении машин ГНБ производства США. Европы, Китая; - выполнение буровых работ различной сложности (диаметром до 1400мм, длиной до 1900м); - обеспечение сервисного сопровождения работ HDD (обучение персонала, консультации при проектировании);
Компания является членом следующих ассоциаций:
Российское общество бестраншейных технологий (РОБТ) Distributors Contactors Association in USA Distributors Contactors Association in Europe
Динамичная и быстро развивающаяся компания, один из лидеров рынка, постоянно находится в поиске деятельных, ответственных и целеустремленных сотрудников.
Информация о Альбрехта