Отзывы сотрудников о компании СУЛТАНОВ ШАМИЛЬ КАМИЛЕВИЧ
Запросить отзывыИщем производителя работ, способного самостоятельно вести 2-4 объекта. С нас - постоянное предоставление работы по хорошим ценам, с Вас - качественное выполнение работ Обязанности: • Организация работ на 2-4 объектах одновременно от начала производства до сдачи работ заказчику • Обеспечение соблюдения технологий, качества и утвержденного графика • Планирование и своевременная подача заявок на поставку материалов • Частичное взаимодействие с заказчиком, оперативное рассмотрение и решение вопросов на всех этапах работ • Своевременное информирование о текущей ситуации на объекте Требования: • Опыт работы в монолите от 3-х лет • Уверенное знание современных материалов и технологий производства • Умение решать производственные задачи, опыт организации ведения работ и согласований с мастерами • Чтение чертежей (желательно) • Адекватность, гибкость, умение предотвращать конфликтные ситуации и находить общий язык с людьми
Адрес сайта для прохождения анкетирования https://arzan.tb.ru