Торгово-Монтажная Компания Велес

Отзывы сотрудников о компании Торгово-Монтажная Компания Велес

Главное о компании

Наша компания – это доказательство того, что даже при сравнительно небольшой биографии, можно быть лидером и партнером, заслуживающим доверия. Сегодня мы являемся крупнейшим поставщиком материалов и оборудования для монтажа охранной-пожарной сигнализации, противопожарных дверей, люков и окон, огнебиозащите материалов, изделий и конструкций, изготовление планов эвакуации на фотолюминесцентной основе, электрики, видеонаблюдения, гидроизоляция, отопительных систем, водопровода, канализации, вентиляционных комплексов, а также услуг по монтажу и проектированию, выполнению работ «под ключ».

Мы – это команда из 33 профессионалов, которая стремится предложить только лучшее любому клиенту. Специалист выезжает в течение часа, в случае аварийной ситуации мы не оставляем своих клиентов без помощи ни ночью, ни в выходные, ни в праздники. Для нас принципиально быть тем партнером и поставщиком услуг, на которого можно положиться.

Многие наши клиенты стали постоянными и продолжают рекомендовать и товар, и услуги своим знакомым и деловым партнерам.

Отдельное внимание – на оказание услуг. Это не просто стандартный кейс, который подгоняется наспех под клиента. Это решение, которое, если надо, будет спроектировано и реализовано с нуля, чтобы максимально точно выполнить все пожелания заказчика.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наши услуги и товары нужны нашим клиентам, и мы будем продолжать расширяться и дальше.

Наш секрет успеха

В чем же секрет нашего успеха? В первую очередь – это опыт и знание специфики изнутри. Это позволяет нам понимать клиентов, говорить с ними на понятном языке, предлагать именно то, что они ищут, а не просто «модные» решения. Для этого мы постоянно расширяем свои партнерские связи и являемся официальными представителями лучших торговых марок:

Систем безопасности:

НВП Болид, Рубеж, SIEMENS, Теко, Арсенал, Альтоника, Аргус-Спектр, Спектрон, Бастион, Рупор, SYSTEM SENSOR, Гранит, Астра, Вэрс, Магистраль, Проксима, Delta, Источник плюс, Эпотос.

Систем видеонаблюдения:

Hikvision, Trassir, Novicam, HiWatch, RVi, Линия, Beward, Satvision, Optimus, CMD.

Систем отопления водоснабжения:

Vaillant, Protherm, Bosch, Baxi, Ariston, Arderia, Buderus, Elsotherm, Thermex, ESBE, Danfoss, Wilo, Watts, Grundfos.

Кондиционеры сплит-системы:

Electrolux, Ballu, Zanussi, Mitsubishi, Dantex, LG, Dexp, Hair, Centek, Toshiba, Hitachi.

Огнебиозащите:

Базис, Сенеж, Пирилакс, Вудмастер, Биопирен.

Противопожарные двери, люки:

СТРОЙКОМПЛЕКТСЕРВИС, TOREX, СТРОЙСТАЛЬИНВЕСТ, ПУЛЬС, PROFILDOORS, BRAVO, ТИТАН, ПРОМЕТ, НОРТ, СтальКом, Аргус, Верда.

Мы не стоим на месте и непрерывно растём в уровне технологий, качестве и ассортименте предложения. Мы постоянно отслеживаем предложения конкурентов и стремимся дать своим клиентам лучший товар и услуги на рынке. В этом нам помогает ориентация на эксклюзивные направления. Заключая уникальные для региона контракты, мы способны предложить такой товар, которого нет больше ни у кого.

Мы растем не только над конкурентами, но и над собой, постоянно посещая выставки и специализированные форумы, конференции. Каждый год мы заключаем новые контракты, привлекаем новых специалистов высокого уровня, расширяем свои возможности, осваиваем новые методы и технологии. Только так мы с уверенностью можем говорить о том, что мы – лучшие!

Диагностика

Частью сервисного обслуживания оборудования является диагностика, которая имеет своей целью выявление потенциальных или реальных неполадок и сбоев системы.

В ряде случаев вовремя произведенная диагностика помогает избежать дорогого и сложного ремонта.

По результату этой работы специалист составит АКТ, определяющий выявление проблемы и рекомендации по их устранению.

Наша сервисная база позволяет произвести ремонт оборудования в жатые сроки, поэтому наши услуги не ограничиваются одной лишь диагностикой и вам не нужно искать других специалистов для ремонта.

Пусконаладочные работы

Срок работы оборудования, надежность и работоспособность, а самое главное – безопасность, - напрямую зависят от пусконаладочных работ. Любое оборудование после сборки, требуют проведения пусконаладочных работ, причем осуществить их самостоятельно крайне трудно.

В этой связи пусконаладочные работы проводятся лишь компетентными специалистами, прошедшими курс подготовки и наработавшими достаточный практический опыт обращения с продукцией конкретного производителя!

МТС
Ozon