ВанТуВорк

ВанТуВорк

Отзывы сотрудников о компании ВанТуВорк

апрель 2024
Молодая растущая команда профессионалов. Амбициозные интересные задачи. Всё чётко и понятно. Адекватные руководители. Нацеленность на успех и возможности самостоятельно принимать решения. Правильные коллеги, все делаем одно большое дело!
Офис вообще отдельная тема-в центре города, рядом с метро, самый эстетичный, удобный, с территорией релакс, кафе и панорамным видом на красный проспект!
Добавить пока нечего, потому что уже немного больше, чем самих ожиданий.

Инженер по защите информации

ноябрь 2024
Очень необычный и мега современный дизайн интерьера. Стильно и удобно. Корпорат мега крутой. Грамотное и адекватное руководство.
Все наверно делается так как и должно. Есть куда расти и куда стремится. Делай всегда хорошо а плохо получается само.

Интернет-маркетолог

декабрь 2023
Отличные условия, прекрасный офис, безлимитный кофе, иногда бывают вкусные печенья, если успеть. Нормальный коллектив, все на одной волне, можно и поработать и посмеяться, все с охотой помогут, если возникли сложности.
Коммуникацию между отделами

Проектный менеджер

декабрь 2023
Хороший график работы!)) И много много ещё плюшек!) Отличные коллеги, и хорошая атмосфера в коллективе.
Эх сиропы пропали)) а так все хорошо)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВанТуВорк

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВанТуВорк для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВанТуВорк для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВанТуВорк оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВанТуВорк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВанТуВорк оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания ООО "ВанТуВорк" с 2018 года на рынке, является собственником и разработчиком IT продукта One2work. Наш продукт это современная платформа и маркетплейс гибкой занятости.

Мы молодая команда профессионалов, которая стремительно растет, как и наши амбициозные планы на развитие. У нас ты всегда получишь помощь и поддержку в лице коллег, которые готовы делиться знаниями, а значит, ты сможешь многому научиться. ВанТуВорк – это возможность реализоваться каждому, ведь наш продукт это будущее рынка труда. Нам свойственна гибкость, скорость принятия решений и отсутствие бюрократии.

Наш уникальный продукт будет полезен как бизнесу, так и самозанятым.    - Компаниям позволяет протестировать новые подходы к поиску персонала, привлекать гибкую рабочую силу в пиковые часы загрузки, оптимизировать работу с документооборотом и не беспокоится о том, чтобы работа была выполнена качественно и в срок.    - Самозанятым облегчаем поиск подработки рядом с домом или удаленно, поддерживаем в росте и развитии, а так же помогаем с документацией и контролируем выплаты.    Наша глобальная миссия: Сформировать устойчивый рынок гибкой рабочей силы.

Присоединяйся к нашей команде, чтобы помогать в улучшении и продвижении уникального продукта. Мы ждем именно тебя! :)

Х5 Group
Яндекс
МегаФон
ИНВИТРО
ЭТАЖИ

Информация о ВанТуВорк

Сайт: https://one2work.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Новосибирск 4