Отзывы сотрудников о компании Торговая Компания РИАК
Руководитель команды
Сердечно благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вы в команде РИАК! Ваши пожелания будут переданы руководителям компании и нами будут приняты все усилия для их реализации.
Директор по IT
Получение практических навыков. В коллективе есть профессионалы в различных сферах, которые без проблем помогают в решении поставленных задач, делятся опытом.
Регулярная индексация з/п.
1. Более просторную комнату для приема пищи;
2. Новую кофемашину;
3. Побольше веселых коллег!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Обязательно передадим Ваши пожелания руководству и порадуем новой кофемашиной в новом году!
Спасибо за Ваш отклик.
Ваши пожелания будут переданы руководству. На следующий год планируются различные мероприятия для улучшения коммуникаций между подразделениями.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Мы передадим руководству Вашу просьбу и постараемся улучшить обеденную зону.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая Компания РИАК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая Компания РИАК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговая Компания РИАК для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговая Компания РИАК?
Сотрудники компании Торговая Компания РИАК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Торговая Компания РИАК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговая Компания РИАК оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Торговая Компания РИАК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговая Компания РИАК оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Российская Инновационная Алюминиевая Компания "РИАК" - производитель экструзионных профилей из алюминиевых сплавов. Завод "РИАК" основан в 2011 году. Завод "РИАК" выпускает высокоточный алюминиевый профиль промышленного и строительного назначения. Мы специализируемся на производстве и окрашивании алюминиевого профиля для строительной сферы, автомобильной и электротехнической промышленности, машиностроения. Квалифицированные специалисты компании обучены работе на высокоточном оборудовании. Наши сотрудники обладают большим опытом, проходят своевременные курсы повышения квалификации, могут решить нестандартные задачи по изготовлению алюминиевых профилей любой сложности. С 2022 года РИАК является участником программы "Производительность.рф"
Стань частью команды РИАК!
Сайт компании: https://riak-extrusion.ru/
Информация о Торговая Компания РИАК