Торговая Компания РИАК

Торговая Компания РИАК

Отзывы сотрудников о компании Торговая Компания РИАК

Руководитель команды

декабрь 2024
Дружный коллектив, отзывчивое руководство. Возможность роста и развития. Отличное местоположение, предоставление парковочного места.
ДМС, регулярное повышение квалификации, нет предела совершенства…..

Добрый день.
Сердечно благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вы в команде РИАК! Ваши пожелания будут переданы руководителям компании и нами будут приняты все усилия для их реализации.

Директор по IT

декабрь 2024
Камания развивается очень динамично, появляются новый интересные задачи. Есть огромное количество возможностей для самореализации, роста, развития, повышения квалификации.
Получение практических навыков. В коллективе есть профессионалы в различных сферах, которые без проблем помогают в решении поставленных задач, делятся опытом.
Регулярная индексация з/п.
Расширить социальный пакет, например, ДМС, сортзал. Более комфортный офис.

декабрь 2024
Здесь как таковых нет ограничений. Карьерный рост? Пожалуйста. Работай, развивайся, обучайся, переходи на другой грейд или даже в другой отдел, если позволяют компетенции и амбиции. Тут ценят инициативных и дают все возможности для роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства.
Улучшить в компании :
1. Более просторную комнату для приема пищи;
2. Новую кофемашину;
3. Побольше веселых коллег!

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Обязательно передадим Ваши пожелания руководству и порадуем новой кофемашиной в новом году!

декабрь 2024
Гибкий график работы, новые задачи, динамично растущий бизнес, молодой целеустремленный собственник
Коммуникации между подразделениями, а также дополнительное нематериальное стимулирование

Спасибо за Ваш отклик.
Ваши пожелания будут переданы руководству. На следующий год планируются различные мероприятия для улучшения коммуникаций между подразделениями.

декабрь 2024
Стабильная компания. Официальное трудоустройство с первого дня. З. П. платят вовремя. Хорошая атмосфера в коллективе. Комфортно. Есть поддержка от руководства и коллег.
Расширить кухню. Тесновато в обед. А так всё нормально.

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Мы передадим руководству Вашу просьбу и постараемся улучшить обеденную зону.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая Компания РИАК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая Компания РИАК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Торговая Компания РИАК для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Торговая Компания РИАК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Торговая Компания РИАК оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Торговая Компания РИАК оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Российская Инновационная Алюминиевая Компания "РИАК" - производитель экструзионных профилей из алюминиевых сплавов. Завод "РИАК" основан в 2011 году. Завод "РИАК" выпускает высокоточный алюминиевый профиль промышленного и строительного назначения. Мы специализируемся на производстве и окрашивании алюминиевого профиля для строительной сферы, автомобильной и электротехнической промышленности, машиностроения. Квалифицированные специалисты компании обучены работе на высокоточном оборудовании. Наши сотрудники обладают большим опытом, проходят своевременные курсы повышения квалификации, могут решить нестандартные задачи по изготовлению алюминиевых профилей любой сложности. С 2022 года РИАК является участником программы "Производительность.рф"

Стань частью команды РИАК!

Сайт компании: https://riak-extrusion.ru/

Информация о Торговая Компания РИАК