Отзывы сотрудников о компании РемШина
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РемШина
Рекомендуют ли сотрудники компанию РемШина для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию РемШина для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РемШина?
Сотрудники компании РемШина оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РемШина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РемШина оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РемШина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РемШина оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "РемШина" с 2003 года занимается продвижением шиноремонтных материалов, технологий ремонта и автосервисного оборудования ЭПО "Россвик". Как показал наш опыт работы с этой отечественной компанией – это хорошо зарекомендовавшая себя торговая марка, продукция которой проверена временем и тысячами клиентов.
Одна из популярных разработок компании – это термопластыри для ремонта шин. Применение термопластырей позволяет значительно повысить качество ремонта автошин.
Обратившись к нам, Вы получите профессиональную помощь по выбору конкретного оборудования или материалов, исчерпывающую консультацию продавцов и сможете оценить уровень цен. Наши консультанты помогут избежать лишних расходов и подобрать индивидуальную схему сотрудничества.
Мы предлагаем по доступным ценам весь необходимый набор материала для ремонта шин и камер. У нас Вы найдёте всё необходимое для ремонта шин:
- балансировочные грузики: самоклеящиеся, набивные
- радиальные и диагональные термопластыри, расходные материалы и оборудование к ним;
- заплатки для камер, сырую резину;
- герметики, вентили;
- домкраты: гидравлические и подкатные;
- вулканизаторы;
- ручной, электро- или пневмоинструмент известных торговых марок;
- шиномонтажное и балансировочное оборудование; станки для прокатки дисков;
- компрессоры
Наша цель – обеспечить своих клиентов качественными материалами и оборудованием, для успешного ведения дел. Сотрудничая с проверенными поставщиками и производителями, мы поставляем гарантированно качественную продукцию.