Деловая практика

Отзывы сотрудников о компании Деловая практика

Менеджер отдела продаж

Тольятти,
ноябрь 2024
Удобный график работу, комфортные условия труда, лояльное руководство. За 3 года работы сложился отличный дружный коллектив. Зар.плата выплачивается вовремя, есть возможность ее увеличения за счет роста объема продаж.
Что касается минусов, явных, которые могут вызывать отторжение или острое нежелание здесь работать, таких нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловая практика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловая практика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Деловая практика для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Деловая практика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Деловая практика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Деловая практика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Деловая практика специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Мы предоставляем дистанционное онлайн образование для профильных специалистов:

• Охраны труда                                                 --- Пожарной безопасности
  • Медицины                                                       --- Метрологии
  • Строительства                                               --- Рабочих специальностей

Наша команда помогает получать дистанционное образование по всей России, не выходя из дома, качественно и эффективно распоряжаясь своим временем.  Мы даём возможность:

• профессиональной переподготовки;
  • повышения квалификации;
  • помощь в получении категории, аккредитации и составлении портфолио.

Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании!

Rocket Tech School
АЛИБРА