Отзывы сотрудников о компании Миколюк Иван Игоревич
4,6
сентябрь 2023
На работу устроилась в июле и работаю до сих пор. График работы гибкий, условия труда самые лучшие из тех многих мест, где я работала за свою жизнь. Коллектив хороший, ни с кем нет недопонимания. Регулярно выдают премии.
Мало корпоративных мероприятий.
сентябрь 2023
Достойная работа по всем параметрам. И зарплату платят приличную, также радуют премиями. Добираться нет сложностей, компания находится в нашем районе. Коллектив хороший, помогают во всем и не только на словах.
Строгое руководство, иногда даже через чур.
август 2023
На работу устроился по совету друга. В целом, хорошее место. Заработная плата достойная, премии вот даже есть. Гибкие условия труда, всё необходимое для работы имеется. Коллектив очень дружный, начальство доброе.
Бывает, что начальство встаёт не с той ноги. Но это везде так. Работа хорошая и платят достойно. Буду продолжать работать здесь.
август 2023
Хорошая работа, выгодные условия. Коллектив очень дружный и если что-то непонятно, то помогают разобраться. Зарплата достойная, но не скажу, что поднимать уже некуда. График работы удобный, премии, полный соцпакет.
Руководство бывает в не настроении. Но это везде так, уж поверьте...
август 2023
Сюда устроилась несколько месяцев назад, работа хорошая, платят достойные деньги. Коллектив молодой, дружный. Компания перспективная, с каждым годом увеличивается денежный оборот. После устройства меня хорошо приняли в свою команду и научили всему.
Зарплату можно было бы увеличить на 5-10 %. Но в общем, всё нормально. Ну ещё можно корпоративы почаще сделать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миколюк Иван Игоревич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миколюк Иван Игоревич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Миколюк Иван Игоревич для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Миколюк Иван Игоревич?
Сотрудники компании Миколюк Иван Игоревич оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Миколюк Иван Игоревич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миколюк Иван Игоревич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Миколюк Иван Игоревич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миколюк Иван Игоревич оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Ваша Комната.РФ - занимается розничной, оптовой, продажей мебели как для дома\дачи, так и для офиса.
- Компания предлагает очень широкий ассортимент высококачественной мебели под известными товарными знаками. Мы являемся Международным - Федеральным брендом, присоединяйся к нам и мы поможем тебе раскрыть твои таланты для успешного карьерного роста!
- Работа у нас - это своевременная, достойная оплата, интересная работа, молодой коллектив. Компания активно развивается, поэтому растет и наша команда, а вместе с нами и Вы! Мы ждем активных, целеустремленных и амбициозных людей, профессионалов или новичков готовыми стать профи, которые никогда не останавливаются на достигнутом.
- Являемся одной из крупнейших компаний на рынке РФ и работаем во всех городах Европейской части России!
Сплоченный коллектив уверенных профессионалов
Информация о Миколюк Иван Игоревич