Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края
Фельдшер скорой помощи
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края?
Сотрудники компании ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
МБУЗ г. Сочи «Станция скорой медицинской помощи» - самостоятельное учреждение, оказывающее круглосуточную скорую медицинскую помощь взрослому и детскому населению в г. Сочи. Работу станции скорой медицинской помощи регламентируют приказами Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 100 от 26.03.1999 г. «О совершенствовании организации медицинской помощи населению РФ» и №388н от 20.06.13 "Об утверждении порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи" .
Станция скорой медицинской помощи г. Сочи в своей структуре имеет 5 подстанций (Адлер, Хоста, Центр, Лоо, Лазаревское) и 2 пункта стоянки (Красная Поляна, Дагомыс) бригад "Скорой помощи".
МБУЗ г. Сочи "Станция скорой медицинской помощи" считает своей миссией оказать незамедлительную помощь при несчастных случаях, эпидемических и чрезвычайных ситуациях, оперативное и компетентное проведение спасательных работ, оказание помощи пострадавшим в авариях, болезнях и травмах.
Мы помогаем своим сотрудникам добиваться профессионального роста. Мы убеждены, что каждый сотрудник должен быть заинтересован в успешном развитии МБУЗ г. Сочи "ССМП", связывая свой личный успех с успехом нашего общего дела. Мы несем ответственность перед пациентами за профессиональный уровень своих сотрудников, а перед сотрудниками – за обеспечение достойного уровня их жизни.
Наш офис расположен на одной из старейших улиц г. Сочи, заложенной в конце 1950-х как главная магистраль микрорайона на пустыре, составлявшем лётное поле Сочинского аэродрома. 20 апреля 1961 переименована в честь первого в мире человека, полетевшего в космос. На улице расположен Гагаринский сквер, где Ю. А. Гагарин 15 мая 1961 посадил Гималайский кедр.
Вы всегда можете найти нас по адресу: 354065 Краснодарский край, г. Сочи, ул. Гагарина д. 21, тел: 8 (862) 254-54-10
Информация о ГБУЗ Станция Скорой Медицинской Помощи Города Сочи МЗ Краснодарского Края
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки