Green Up (ИП Куркин Степан Георгиевич)

Отзывы сотрудников о компании Green Up (ИП Куркин Степан Георгиевич)

Наша цель - помогать женщинам быть здоровыми и красивыми. Мы предлагаем только топовые и провернные бренды натуральной косметики. Наша задача не только подобрать оптимальные средства ухода, а рассказать о причинах появления различных проблем с кожей, волосами.

У нас большие планы, поэтому мы ищем людей на долго, чтобы обучить их и вместе развивать наш бизнес.

Мы относимся к персоналу бережно и не приджерживаемся позиции «не нравится, уходи, желающих много».

Мы готовы вкладываться и обучать наших сотрудников, для повышения профессионализма и от этого увеличения личных продаж и заработной платы.

Пожалуйста, не откликайтесь на наши вакансии, если вы:

• Откликнулись и забыли зачем
  • Передумали и не убрали отклик
  • Договорились о встрече, не пришли и не предупредили
  • У вас совсем пустое резюме, где не указано ничего, кроме имени, пола и телефона, нам сложно представить насколько вы нам подходите
  • Если у вас есть вредные привычки (вейп, курение)
  • Если вы не берете трубки и не перезваниваете в ответ (наш номер указан в контактах и заканчивается на 30-20)
  • В целом мы готовы работать с самостоятельными и осознанными людьми, которым близка тема естественной красоты изнутри
Альфа-Банк
МТС
Х5 Group

Информация о Green Up (ИП Куркин Степан Георгиевич)

Сайт: http://greenupshop.ru