ГЛАСС МАРКЕТ

Рославль,
август 2024
Работаю больше 10 лет
Близко к дому. Все выплаты два раза в месяц. Белая зарплата. Горячая сетка
Поднять зп. Нормальный график работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЛАСС МАРКЕТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЛАСС МАРКЕТ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ГЛАСС МАРКЕТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГЛАСС МАРКЕТ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГЛАСС МАРКЕТ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГЛАСС МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

АО “ГЛАСС МАРКЕТ” - один из крупнейших производителей стеклоизделий, выпускает стеклотару для: ликеро-водочных и коньячных изделий, парфюмерно-косметической продукции.

История нашего предприятия началась в 1936 году. Во время второй мировой войны завод был полностью разрушен. Новая история завода началась в 1947 году и уже в 1950 году выпуск продукции составил около 35 млн. бутылок в год.

Сегодня АО "ГЛАСС МАРКЕТ" это  2 производственные печи с общей мощностью 400 тонн/день.  Мы производим бутылки для алкогольной, пищевой промышленности, банки. Производство миниатюр, декантеров, парфюмерной и пищевой стеклотары.

На заводе компании АО “ГЛАСС МАРКЕТ” введены в эксплуатацию две современные линии для покраски стеклоизделий производства британской компании “Glasscoat” производительностью 4500 изд./час. Технология электростатического коутинга позволяет вывести декорацию стеклянной бутылки на более высокий уровень. С помощью окраски можно получить эффект рубинового или кобальтового стекла, придать бутылке бархатистый черный цвет, получить яркие, цветные, непрозрачные, матовые и высокоглянцевые покрытия (имитация керамической бутылки), а также окрасить их в золотой или серебристый цвет.

Благодаря нашему творческому коллективу получается создавать востребованную продукцию  не только на Российском рынке.

Для своих сотрудников мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство, белая заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
  • Оклад + ежемесячные премии по итогам работы;
  • Для кандидатов без опыта работы, предлагаем обучение рабочим специальностям.  Работа с опытными наставниками. Оформляем с первого рабочего дня;
  • Бронирование от военной службы;
  • Льготный стаж для начисления пенсии, дополнительные дни к отпуску.

Мы заботимся о наших сотрудниках:

• Обеспечиваем хорошей спец.одеждой;
  • На территории предприятия есть своя столовая, которая предлагает вкусные горячие обеды по доступным ценам;
  • Медицинское обслуживание (медпункт);
  • Для иногородних предоставляем проживание в комфортных условиях;
  • После вечерней и ночной смены  доставка служебным транспортом по районам города;
  • Вкусные сладкие подарки для детей сотрудников на Новый год;
  • Бесплатная охраняемая парковка.
билайн
Банк ВТБ (ПАО)