Отзывы сотрудников о компании Лингвистический центр Priorita (ИП Титова Елена Павловна)
Запросить отзывыPriorita – лингвистический центр, аккредитованный тест-центр международных экзаменов PTE. Обучаем детей и взрослых иностранным языкам с 2009 года.
Наша история
Наша компания зародилась в 2009 году в виде небольшой лингвистической школы в спальном районе Тюмени. Нашей главной целью было и остается оказание качественных образовательных услуг с сохранением их доступности для населения.
Сегодня Priorita – это сеть лингвистических центров, всероссийская онлайн школа изучения английского языка и центр управление образованием - сообщество креативных педагогов и руководителей языковых школ УРФО и Сибири. Нашими партнерами являются крупные российские компании, а также один из крупнейших британских экзаменационных центров.
Среди наших клиентов люди разных возрастных категорий, интересов и положений, которых объединяют любовь к иностранным языкам и путешествиям. Присоединяйтесь и Вы к дружной компании Priorita!
в г.Челябинск филиалы по адресам:
ул. Братьев Кашириных д.105
ул. 40 лет Победы д.10