ЭТАЖИ
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 6 из 2 414 отзывов
По специальности «Директор по персоналу»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЭТАЖИ

HR-директор

Тюмень,
июль 2024
В компании Этажи четко выстроен план обучения, есть возможность вырасти карьерно. Есть система наставничества, что важно для новичков без опыта в сфере недвижимости да и вообще без опыта. Возможность заработать сколько тебе нужно есть, главное работать!
Улучшать можно все и всегда без остановки. Видимых проблем нет.

Директор по персоналу

июнь 2024
Активность и наставничество. Профессионализм и открытость.
Стремление к новым целям
адаптацию и мотивацию для активных менеджеров. место работы лучше в центре опять сделать

Старший партнер

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Я работаю в компании «Этажи» уже больше года, и вижу много положительных моментов в работе - открытое и лояльное руководство, дружный коллектив, качественное обучение, поддержка и развитие на всех этапах адаптации. Могу сказать, что работа в этой сфере подходит не всем. Здесь много ответственности нужно принимать на себя, никто не будет платить тебе оклад, заставлять работать, если ты не хочешь, давать тебе теплых клиентов, если у тебя недостаточно экспертизы. Нужно много обучаться, иногда работать сверхурочно, брать на себя риски. Но при соблюдении всех этих условий, можно правда хорошо зарабатывать и освоить с нуля профессию, которая будет кормить тебя долгие годы. Работодателя рекомендую однозначно.
Можно было бы поменять кресла на рабочих местах на более комфортные

Региональный HR BP

Стратегию и культуру.

HR-BP

Нур-Султан,
ноябрь 2023
Наставничество, возможность высокого заработка, обучение
Окладную часть заработной платы

HR-директор

Хабаровск,
июль 2022
Яркая позитивная корп культура, демократические отношения с руководством, тёплые отношения с коллегами, безграничные возможности для роста и развития, высокий доход.
Отшлифовать бизнес процессы и разобраться с их таймингом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭТАЖИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭТАЖИ для трудоустройства?

84.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭТАЖИ для трудоустройства, на основании 2 414 оценок.

Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 2 414 оценок.

Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 2 414 оценок.

Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 2 414 оценок.

«ЭТАЖИ» - компания, более 20 лет привлекающая клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.

Основные направления работы:

• покупка, продажа, жилой, коммерческой и загородной недвижимости, аренда;
  • ипотечный брокеридж;
  • дополнительное  сервисное сопровождение (страховой брокеридж, property, девелопмент и др.).

С 2010 года мы активно развиваемся, открываем свои филиалы в регионах России и странах СНГ. Сегодня наши офисы присутствуют на территории более 150 городов и 6 стран, в которых трудятся более 15000 сотрудников.

Компания является постоянным членом таких профессиональных организаций как Российская Гильдия Риэлторов и Российская Ассоциация Франчайзинга. С 2013 года "Этажи" являются федеральным стратегическим партнером крупнейших банков России (СберБанк, ВТБ и др).

Современный подход к управлению компанией, полностью автоматизированные бизнес-процессы,  высокие стандарты качества, надежная репутация и ответственность за свою работу делают нас одной из передовых российских риэлторских компаний.

Работа в компании "Этажи" - это великолепная возможность получить бесценный опыт и построить удачную карьеру!

Наш коллектив - это дружная и сплоченная команда профессионалов, любящих свое дело.

Если Вы амбициозны, полны энергии и хотите работать в успешной компании, то мы ждем вас!