Отзывы сотрудников о компании Кварум
Запросить отзывыКомпания "KVARUM" - активно развивающаяся компания на Дальнем Востоке, штат которой насчитывает более 100 человек, в нашем Агентстве работают исключительно профессионалы своего дела.
Первая компания в городе, которая платит 100% комиссии своим Агентам!
Всего за 2 года "KVARUM" стал одним из лидеров по количеству сделок в г. Хабаровск.
"KVARUM" - самый дерзкий стартап Дальнего Востока, созданный людьми для людей!
Наша сфера деятельности - оказание широкого спектра риэлторских услуг, таких как:
- Покупка, продажа и аренда недвижимости;
- Недвижимость за рубежом;
- Юридическое сопровождение сделки;
- Ипотечное кредитование и пр.
Мы дорожим нашей репутацией и гордимся нашей сплоченной командой единомышленников.
Главная ценность - люди. Мы не просто команда. Мы собрались все вместе не ради денег и не по вербовке. Мы так захотели САМИ.
Мы верим в свое дело и желаем видеть в нашей команде достойного специалиста, который будет гореть этой совместной работой, не иначе.
Наша цель - создание компании нового типа, где задействованы все инновации, гибкий подход к работе и новым идеям. Мы уверенно идем к этой цели.
Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству, где каждый член команды - это союзник.
Где наша общая цель - это его цель.
Сейчас "KVARUM" формирует команду профессионалов, готовых расти и развиваться вместе с нами.
Мы уверенны, что работа в сфере недвижимости станет для Вас не просто местом работы, а образом жизни!