ИСТ ШИППИНГ ЛАЙН

Отзывы сотрудников о компании ИСТ ШИППИНГ ЛАЙН

Администратор

май 2023
Свободная атмосфера взаимодействия. Адекватное руководство. Удобное расположение офиса. Стильный дизайн офиса. Чай/кофе/вкусняшки. Молодой дружный коллектив.
Наладить работу электронного документооборота

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИСТ ШИППИНГ ЛАЙН

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИСТ ШИППИНГ ЛАЙН для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИСТ ШИППИНГ ЛАЙН для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИСТ ШИППИНГ ЛАЙН оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИСТ ШИППИНГ ЛАЙН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИСТ ШИППИНГ ЛАЙН оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Ист Шиппинг Лайн / East Shipping Line (e-Shipping)

Позволить клиентам забыть о вопросах логистики!

e-Shipping обеспечивает надежный сервис по доставке грузов из  Китая,  Южной Кореи,  Южной и Юго-Восточной Азии, позволяя клиентам сфокусироваться на развитии их бизнеса.

Мы перевозим ваши грузы в контейнерах из Китая, Южной Кореи, Южной и Юго-Восточной Азии в любую точку России (door to door) через Владивосток.

Страны, с которыми мы работаем: Китай, Южная Корея, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Тайланд, Филиппины, Индия, Пакистан

ГК АГАТ
ITECO