NovaSpeak.ru

Отзывы сотрудников о компании NovaSpeak.ru

май 2024
Работа в этой компании приносит удовлетворение. Преподаю уже не первый год, и здесь я нашла совершенно новый подход к обучению. Использование интерактивных методов делает процесс более интересным и привлекательным. С инструкцией быстро разобралась, оплата всегда вовремя, ни разу не было задержек. Работой довольна полностью.
Всё отлично, Программа обучения подходит ученикам. Они очень довольны.

апрель 2024
Впечатления только положительные – в компании интересно и увлекательно работать. Занимаюсь преподаванием уже не первый год, и в этой компании подход к обучению совершенно особенный. Использование интерактивных методов делает процесс еще более привлекательным. Быстро разобралась с платформой и учебным материалом после небольшого введения. Оплата всегда вовремя, задержек не было. В целом, все устраивает.
Недостатков не увидела, пока что все устраивает, всем довольна

декабрь 2023
Мне не на что пожаловаться, потому что работать в компании интересно, я уже не первый год преподаю и тут подход совершенно иной, плюсом использование интерактива, с которым все куда привлекательнее. Вначале небольшой инструктаж, по платформе и учебному материалу быстро очень разобралась. Оплата вовремя, пока ниразу не задержали. Всё устраивает.
Даже не знаю , меня вполне все условия удовлетворяют , возможно мдс

июль 2023
Работаю в компании
Давно имею диплом, но не работал по специальности. И тут знакомый посоветовал невзначай обратить внимание на эту компанию. Сначала думал, что ерунда, но потом как-то созвонились и теперь очень доволен условиями. Работаю онлайн, ученики есть. Думаю, я здесь на долго.
Есть определенная отчетность, которая все же необходима, хотя и минимальна.

HR-менеджер / Менеджер по персоналу

июль 2023
Профессиональное обучение, оплата труда производится всегда своевременно.
Пока даже и не могу сказать. Неплохо было бы, конечно, если бы зарплату увеличили)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании NovaSpeak.ru

Рекомендуют ли сотрудники компанию NovaSpeak.ru для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию NovaSpeak.ru для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании NovaSpeak.ru оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании NovaSpeak.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании NovaSpeak.ru оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

NovaSpeak.ru - молодой и технологичный проект в области онлайн-обучения (EdTech platform).

Мы обучаем русскоязычных пользователей английскому и китайскому языку по всему миру с помощью веб-сайта. Приглашаем вас присоединиться к нашей команде.

Ваша работа будет связана с современными методиками обучения, собственным производством аудио- и видео-контента, созданием новых сервисов и развитием существующих.

Информация о NovaSpeak.ru

Сайт: http://NovaSpeak.ru