Отзывы сотрудников о компании Content Studio
Новый офис с отличными зонами для отдыха(на него нет времени) и уютной обеденной зоной.
Зп вовремя.
Нет роста зп, требуется постоянное включение в контент, даже на выходных и после работы.
Режиссер-постановщик
Интересная работа, где ты растёшь каждый день как профессионал.
Вечная текучка кадров.
Неуважительное отношение к сотрудникам и их отдыху.
Отсутствие карьерного и зарплатного роста.
Актер
Бутафор
Сразу скажу, нужно уметь делать качественный крафт, уметь работать с разными материалами и понимать на практике, как они себя ведут. Требования высокие, потому что в кадре всё должно выглядеть супер. Я уже привыкла к тому, что иногда что-то нужно переделывать или изменять. Но по итогу, мои навыки постоянно прокачиваются, я расту как профессионал с каждой созданной моими руками работой.
Очень крутое место! Ребята делают действительно масштабные проекты. Топовое оборудование, стильное пространство - приятно работать.
Отдельно хочется отметить коллектив: профессионализм, отзывчивость и взаимопомощь, юмор - у ребят в приоритете. Сейчас это редко и очень ценно. Круто, вдохновляет! Чувствуется, команда заряжена на результат.
Скажу еще про корпоративы: здесь не только хорошо работают, но и хорошо отдыхают)) Совместные поездки, ужины в ресторане, настолки, картинг - насыщенно.
Из базового: на кухне всегда разные чаи и кофе, разные виды молока, полезные снеки, орехи, сухофрукты - для здорового питания и много вкусных шоколадок. В общем, и веганы, и сладкоежки всегда будут сыты и бодры))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Content Studio
Рекомендуют ли сотрудники компанию Content Studio для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Content Studio для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Content Studio?
Сотрудники компании Content Studio оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Content Studio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Content Studio оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Content Studio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Content Studio оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
CStudio - одна из самых больших продакшн студий в Санкт-Петербурге! Мы создаём самый интересный развлекательный контент для детей и подростков всего мира. В нашу команду всегда нужны талантливые, амбициозные и нацеленные на результат актеры, операторы, режиссеры, реквизиторы, гримеры и многие другие!
У нас: 50+ миллионов подписчиков в социальных сетяхНаши награды YouTube: 10+ золотых кнопок, 40+ серебряных кнопок
Что мы можем тебе предложить?
- высокий доход;
- реальный карьерный рост;
- классный коллектив и лояльное руководство;
- комфортные условия, топовую рабочую технику;
Смело откликайся на наши вакансии! Работа с нами - это и есть работа твоей мечты ;)