MyHomeYourhome

Отзывы сотрудников о компании MyHomeYourhome

Менеджер по бронированию

апрель 2024
2,2
Удаленная работа; выплата без задержек; официальное трудоустройство.
1. Формат общения со стороны руководителя отдела бронирования (грубое общение).
2. Отслеживание действий на личном компьютере через мониторинг экрана (что странно для удаленки в целом), т.к. это home office.
3. Нестандартный режим работы (более 14 часов)

Благодарим за Ваш отзыв!
1. Хотелось бы побольше узнать про Ваше общение с руководителем конечно. Однако ранее, никогда не поступало в отношении коллег жалоб на грубость. Возможно возникло недопонимание. Готовы разобраться - напишите, пожалуйста, в личные сообщения компании с описанием ситуации.
2. Как раз большинство компаний и требуют установку программы мониторинга рабочего времени (Kickidler, Bitcop, Инсайдер и т. д.), ведь при режиме home office сотруднику не нужно отмечаться в офисе, а понимать, чем он занят в рабочее время любому работодателю необходимо.Включать программу нужно исключительно в рабочие часы. В свободное же время мы убедительно просим всех коллег останавливать мониторинг.
3. В описании в вакансии указано, что рабочее время менеджера по бронированию с 8-00 до 22-00 посменно, и рабочие часы наша компания оплачивает в полном объеме. Также мы постоянно работаем над самыми разными процессами автоматизации для снижения нагрузки у наших сотрудников.
С уважением, MyHome Yourhome.

Менеджер по бронированию

октябрь 2023
Удобный график, удалённая работа.
Лояльное руководство.
Зарплата всегда вовремя.
Оформление по ТК РФ.
Оплата с начала стажировки, без какого либо обмана.
Снизить количество задач по началу работы.

Июнь 2024
Благодарим за такой развернутый отзыв! Очень жаль, что Вам пришлось поначалу с нами нелегко. Искренне надеемся, что сейчас ситуация улучшилась. В любом случае - мы всегда готовы к обсуждению даже самых сложных ситуаций для обоюдно комфортного взаимодействия. С уважением, MyHome Yourhome

июль 2023
прекрасные работодатели ! условий не нарушают, зп всегда вовремя, оформлена по ТК. живу в Краснодаре, работаю уже год с ними удаленно) периодически бываю в командировках в Спб, после того, как запускаем новые объекты
хотелось бы раз-два в год в обязательном порядке собирать всех коллег со всех отделов для тимбилдингов

Июнь 2024
Благодарим за прекрасный отзыв. Как раз недавно начали обсуждать возможность видеться с коллегами чаще в нерабочей обстановке. Уверены, что наша встреча состоится совсем скоро. С уважением, MyHome Yourhome

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MyHomeYourhome

Рекомендуют ли сотрудники компанию MyHomeYourhome для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию MyHomeYourhome для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MyHomeYourhome оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MyHomeYourhome оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MyHomeYourhome оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Мы – компания MyHome YourHome - сдаем квартиры и апартаменты в краткосрочную аренду, имеем 10-ти летний опыт в управлении недвижимостью и размещении гостей.

У нас уютные современные квартиры от комфорт до премиум класса для удобного проживания наших гостей. Мы придерживаемся высоких стандартов работы и используем передовые технологии для лучшего взаимодействия с нашими клиентами.

Наша миссия - предлагать квартиры, созданные для комфортной и счастливой жизни. Мы стремимся обеспечить идеальное проживание для своих гостей, проявляя заботу к каждой детали и регулярно поддерживая уют и порядок.

В связи с расширением и открытием филиалов приглашаем в команду специалистов и руководителей. Если сейчас у нас нет для Вас подходящей вакансии, напишите пож-та сопроводительное письмо, почему вы хотите присоединиться к команде, мы открыты к предложениям и новым знакомствам.

Мы динамичны и открыты, преданы партнерам, клиентам, сотрудникам.

Наша компания строится на принципах прозрачности, ответственности и честности, толерантности, умению признавать ошибки и уважении.

Наша компания активно развивается и улучшается усилиями амбициозной команды. Поэтому мы всегда рады общению с теми, кто с нами «на одной волне»: целеустремленными людьми с интересом к недвижимости, которые готовы отвечать за результат и хотят расти вместе с компанией.

Мы заботимся о своих сотрудниках и хотим, чтобы они получили возможность реализовать свои профессиональные и личные жизненные планы, став частью нашей команды.

Поэтому мы предлагаем соискателям:

-Возможность предлагать и внедрять новые идеи для роста компании,

-Достойный уровень з/п,

-Перспективы карьерного роста,

-Профильное обучение, повышение квалификации,

-Удаленную работу с удобным графиком на некоторые позиции, либо работу в комфортабельном центральном офисе или филиале;

- Работу с востребованным продуктом. Так как недвижимость всегда пользуется спросом независимо от кризисов.

Откликайтесь на интересующие вас вакансии, мы будем рады знакомству.

До встречи!

Группа ЛСР