ВЕБПАРТС

Отзывы сотрудников о компании ВЕБПАРТС

ООО "ВебПартс" представляет уникальный магазина запчастей для американских и европейских автомобилей part4usa.ru.

Подбираем, помогаем купить и доставляем запчасти с 2010 года! Только новые запчасти отборных брендов с гарантией и доставкой по всей России!

Есть представительства компании в Беларуси и в России.

Суммарный опыт работы сотрудников компании на рынке запасных частей превысил 38 лет!

В нашем Интернет-магазине реализованы не характерные для отрасли, инновационные способы поиска и подбора запчастей по названию и голосовой поиск запчастей. Сейчас купить необходимые детали для вашего авто так же легко, как чайник или сковородку.

Покупатели знают нас и возвращаются снова. А мы рады помочь даже в сложных случаях.

Когда к нам обращаться.

К нам обращаются, когда все надоело:

- надоело искать запчасти по всем магазинам города

- надоело, что вам постоянно продают не то что нужно

- надоело из-за ошибок подбора терять время и нервы

- надоело постоянно переплачивать за "бренд" не получая заявленного качества

- надоело, когда доставка всегда с опозданием

- надоело, когда вас просто обманывают предлагая перевести оплату на карту, а не сделать официальный платеж онлайн через страницу банка

- надоело, когда вам не дают никакой гарантии на проданные запчасти

- надоело постоянно быть специалистом в мире запчастей, чтобы вас просто не обманули

Во всех этих и многих, многих, многих других случаях вам стоит обратиться в наш магазин. Работая с 2010 года мы не раз наступали "на грабли", собирали обратную связь, накапливали полезный опыт, собирали статистику поломок и неисправностей. Сейчас все это будет к вашим услугам.

За видимой легкостью и простотой подбора запчасти специалистами, или удобством каталога, где можно заказать запчасть за пару кликов, стоит огромный опыт, много работы специалистов и ОГРОМНОЕ желание стать лучше для вас.

Наша цель и интересы.

Мы станем лучшим магазином запчастей для американских, корейских и европейских автомобилей в СНГ.  Удобным,  выгодным, инновационным, с большим ассортиментом и отличным сервисом.

Нам интересно учиться помогая решать ваши проблемы с запчастями. Каждый сложный случай, или сложный подбор делает нас лучше, а вас избавляет от сложности выбора магазина в котором стоит покупать запчасти.

МАЗ «Москвич»
Группа Бринэкс