Отзывы сотрудников о компании Tansar Capital
Запросить отзывыИнвестиционная Компания АО «Tansar Capital» ( прежнее наименование АО «CAIFC Investment Group» 27 лет успешно работает на финансовом и фондовом рынке Казахстана. За это время мы приобрели бесценный опыт работы на фондовом рынке, что позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее. Сегодня Инвестиционная Компания АО «Tansar Capital» ( прежнее наименование АО «CAIFC Investment Group») – это динамично развивающаяся компания, в основе успеха которой лежит труд сплоченного коллектива профессионалов.
Залогом успешного развития нашего бизнеса является приверженность акционеров, менеджеров и сотрудников Компании таким принципам,как честность, открытость, клиентоориентированность.
АО «Tansar Capital» в качестве своего партнера на фондовом рынке гарантирует Вам уверенность в эффективности Ваших инвестиций.
Что ценят в нас наши Клиенты и чем гордимся мы:
- Бесценный опыт, накопленный за 27 лет работы на рынке ценных бумаг
- Сплоченная команда компетентных и квалифицированных специалистов
- Индивидуальный подход, внимание и забота о каждом клиенте
- Неаффилиированность с финансово-промышленными группами
- Безупречная деловая репутация, характеризующего как надежного партнера
- Прочная финансовая основа
- Современное программно-техническое обеспечение
- Непрерывное стремление и жажда совершенствования всех элементов профессиональной деятельности компании.