Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Дежавю
Эксперт по продажам
Руководитель отдела продаж
Агент по продаже недвижимости
Хороший коллектив, хороший уровень дохода!
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Дежавю
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Дежавю для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Дежавю для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Дежавю?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Дежавю оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Дежавю оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Дежавю оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Дежавю оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Дежавю оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
«Дежавю» лидер рынка недвижимости Армавира. Продаем недвижмость не только в Армавире, а так же в Краснодаре, на Черноморском побережье и в Турции. Помогаем нашим клиентам получить ипотеку всего под 0,1% и не берем комиссию за свою работу.
Работаем уже 5 лет. Только за последний год выросли в 7 раз и это совсем не предел. Сейчас у нас новый большой офис более 500 кв м в центре города.
Многое в риэлторском бизнесе зависит от команды! Если Вы работайте бок о бок с настоящими профессионалами своего дела, успешными сотрудниками, то ваша результативность возрастет в разы!
Информация о Агентство недвижимости Дежавю
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование