Лимкор

Отзывы сотрудников о компании Лимкор

Специалист по логистике

июль 2024
Работаю в компании
Я работаю в компании Лимкор и за это время у меня сложилось очень позитивное впечатление.
Прежде всего, хочу отметить профессионализм и дружелюбие руководства. Их понимание и справедливый подход создают действительно комфортную рабочую атмосферу.
Одним из главных плюсов является стабильная и своевременная зарплата. График работы здесь удобный. Он даёт мне время на личную жизнь, что крайне важно для поддержания здорового баланса между работой и отдыхом.
Коллектив в нашей компании – это отдельная история. Теплая и дружественная атмосфера, готовность коллег всегда прийти на помощь, подсказать или выручить в трудную минуту – все это очень поддерживает и мотивирует.
Наконец, хочу отметить возможности для профессионального развития. Компания действительно заинтересована в профессионализме своих сотрудников и предоставляет для этого все необходимые условия.
Все эти преимущества в совокупности делают работу в нашей компании не только комфортной, но и перспективной. Я действительно рада, что работаю здесь, и с оптимизмом смотрю в будущее.
Было бы хорошо, если в пятницу был короткий день

март 2024
Отличный коллектив
Лояльное руководство
Заработная плата выплачивается без задержек
Официальное трудоустройство
Ввести обучающие программы для сотрудников

март 2024
график работы, своевременность в оплате труда, возможность карьерного роста
расширить варианты корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лимкор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лимкор для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лимкор для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лимкор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лимкор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лимкор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Лимкор» успешно занимается производством и поставкой пластиковых труб и другого оборудования для строительства внешних инженерных сетей.

Главными задачами компании является производство высококачественной продукции, открытость и профессионализм при работе со своими партнерами. Максимально учитывая интересы наших клиентов и отслеживая передовые тенденции, компания «Лимкор» производит широкий ассортимент спиральных труб из полиэтилена, полимерных колодцев, КНС, ЛОС и КОС, емкостей и жироуловителей.

Представленная у нас продукция, производится по новейшим технологиям и имеет всю необходимую сопроводительную документацию. География продаж по территории Российской федерации распространяется от Калининграда до Владивостока. Также осуществлялись поставки в страны СНГ.

Сайт: www.limkor.org

Ай-Теко (I-Teco)