Отзывы сотрудников о компании Лимкор
Специалист по логистике
Прежде всего, хочу отметить профессионализм и дружелюбие руководства. Их понимание и справедливый подход создают действительно комфортную рабочую атмосферу.
Одним из главных плюсов является стабильная и своевременная зарплата. График работы здесь удобный. Он даёт мне время на личную жизнь, что крайне важно для поддержания здорового баланса между работой и отдыхом.
Коллектив в нашей компании – это отдельная история. Теплая и дружественная атмосфера, готовность коллег всегда прийти на помощь, подсказать или выручить в трудную минуту – все это очень поддерживает и мотивирует.
Наконец, хочу отметить возможности для профессионального развития. Компания действительно заинтересована в профессионализме своих сотрудников и предоставляет для этого все необходимые условия.
Все эти преимущества в совокупности делают работу в нашей компании не только комфортной, но и перспективной. Я действительно рада, что работаю здесь, и с оптимизмом смотрю в будущее.
Лояльное руководство
Заработная плата выплачивается без задержек
Официальное трудоустройство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лимкор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лимкор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лимкор для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лимкор?
Сотрудники компании Лимкор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лимкор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лимкор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лимкор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лимкор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Лимкор» успешно занимается производством и поставкой пластиковых труб и другого оборудования для строительства внешних инженерных сетей.
Главными задачами компании является производство высококачественной продукции, открытость и профессионализм при работе со своими партнерами. Максимально учитывая интересы наших клиентов и отслеживая передовые тенденции, компания «Лимкор» производит широкий ассортимент спиральных труб из полиэтилена, полимерных колодцев, КНС, ЛОС и КОС, емкостей и жироуловителей.
Представленная у нас продукция, производится по новейшим технологиям и имеет всю необходимую сопроводительную документацию. География продаж по территории Российской федерации распространяется от Калининграда до Владивостока. Также осуществлялись поставки в страны СНГ.
Сайт: www.limkor.org
Информация о Лимкор
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)