МЮС

Отзывы сотрудников о компании МЮС

В сегодняшнем стремительно развивающемся мире высоких технологий, сложно представить оказание медицинской помощи без профильного специализированного оборудования. Компания «МедюгСервис» — это молодая, динамично развивающаяся компания в сфере современной инновационной медицинской инженерии.

ООО «МедюгСервис» специализируется на поставках, ремонте, сервисном обслуживании медицинского оборудования, предназначенного для диагностики, лечения, реабилитации и ухода за пациентами.

Основная цель деятельности нашей компании стать надежным партнером по оказанию услуг в сфере поставок медицинского оборудования, а также технического, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Мы стремимся обеспечить клиники высокотехнологичной медицинской техникой для качественного и комфортного лечения и диагностики.

Принцип работы нашей компании — сделать сервис современного медицинского оборудования оперативным, качественным и доступным, как для государственных, так и для частных лечебных учреждений.

За время существования компании налажены связи и взаимодействие с рядом надежных и достойных партнёров, что позволяет оказывать услуги по всей территории юга России, Южной Осетии, Абхазии, Крыма, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Компания «МедюгСервис» является официальным дилером многих известных фирм-производителей, но мы не останавливаемся на достигнутом и работаем над тем, чтобы список наших компаньонов расширился. Заключая с ними договора, мы получаем возможность поставлять клиентам качественный товар по самым низким ценам.

ООО «МедюгСервис» предлагает Вам выгодные цены и осуществляет поставку оборудования в максимально сжатые сроки.

На нашем сайте вы можете приобрести все необходимое медицинское оборудование для лечебных учреждений, если Вы не нашли необходимое вам оборудование или у Вас остались вопросы — обратитесь к нашим менеджерам в отдел продаж и они с удовольствием вам помогут !