Отзывы сотрудников о компании GetMiner
Запросить отзывыКомпания GetMiner начала свою работу в 2017 году. Вот уже более пяти лет мы занимаемся развитием импорта компьютерных комплектующих в Россию.
GetMiner – это про честный и открытый международный бизнес. Мы знаем на практике, что такое развиваться в кризис (в период с 2018 по 2020 год открыли новое успешное направление и увеличили выручку в 2,5 раза). Профильные издания и тг-каналы часто обращаются за комментариями к нашим экспертам, ведь мы знаем, где и как сэкономить деньги.
Миссия нашей компании - позволить людям приобретать необходимые им товары без переплат. Наша специализация: дроны и майниговое оборудование. Нам удается управлять ценообразованием благодаря оптовым закупкам и эффективной оптимизации всех процессов: от использования общих складов до задействования системы автоматизации в бизнес-проектах.
Плюс ко всему – отлаженная система трэкинга с возможностью для каждого заказчика видеть, где находится, как движется его груз, минуя телефонное общение с менеджерами.
Цель нашей компании - войти в тройку ведущих игроков на рынке поставок майнингового оборудования и квадрокоптеров в России в ближайшие 3 года.
Почему открыта вакансия: мы усилили отдел маркетинга, получаем много горячих и теплых лидов и наращиваем отдел продаж.