Работа в АИ Дата

Отзывы сотрудников о компании АИ Дата

Высокотехнологичная немецкая компания. С 2018 года работаем на европейском IT рынке.

Наша миссия заключается в создании прорывных решений, которые преобразуют бизнес-процессы и улучшают производительность для наших заказчиков из Fortune 500.

Специализируемся на разработке инновационных решений на основе искусственного интеллекта, а также разработке узкоспециализированного программного обеспечения и его дальнейшего сопровождения.

Собственная команда разработки и проектная команда обеспечивают полный технологический стек.

В состав команды входят инженеры, разработчики программного обеспечения, математики, проектные менеджеры, дизайнеры и маркетологи мирового уровня.

Офис в Германии - это источник нашей технологической экспертизы. Мы гордимся своей многонациональной командой, объединенной общим стремлением к инновациям и внедрению передовых технологий в сфере искусственного интеллекта. Локация в Германии позволяет нам поддерживать тесные связи с академическими институтами и привлекать выдающихся специалистов из этой области.

Почта России
3,1