ivanogienkodesign

Отзывы сотрудников о компании ivanogienkodesign

Директор по маркетингу

ноябрь 2024
Команда классная, профессионалы. Продукт невероятно эстетичный, процессы выстроены чётко, а новые идеи не тонут в бюрократии
Некоторые сотрудники работают удалённо, поэтому было бы интересно придумать какие-то онлайн-корпоративы - обсуждение фильмов, книг. Или игры, например, турнир по шахматам или мафия

Также, возможно, сделать ДМС для топ-менеджмента, было бы приятным бонусом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ivanogienkodesign

Рекомендуют ли сотрудники компанию ivanogienkodesign для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ivanogienkodesign для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ivanogienkodesign оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ivanogienkodesign оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ivanogienkodesign оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Ivan Ogienko Company — международная компания дизайна, разрабатывающая индивидуальные архитектурные решения для жилых помещений и бизнеса.

За 7 лет мы разработали и успешно реализовали 1000+ проектов для разных категорий объектов от стадии планирования и подбора материалов до воплощения функционального решения с дизайнерским подходом.

Наша команда предоставляет полный цикл услуг, сопровождая клиента на каждом этапе.

В работе с заказчиком мы учитываем индивидуальные потребности чтобы наполнить практичностью и эстетикой каждый квадратный метр.

Мосинжпроект
ГК ТОЧНО