Отзывы сотрудников о компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания
Директор
Белая заработная оплата.
Но можно ещё прибавку в зарплату.
Оператор
Заместитель директора
Инструктор
Старший инструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания для трудоустройства?
63.7% сотрудников рекомендуют компанию Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания для трудоустройства, на основании 124 оценок.
Какая оплата труда в компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 124 оценок.
Как сотрудники Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 124 оценок.
Как сотрудники Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 124 оценок.
Мы живем в погоне за трендами - и в жизни, и в еде, но иногда хочется просто картошечки и ничто другое не принесет такого настоящего и искреннего удовольствия.
Крошка Картошка - лидер отечественного фаст-фуда, оцениваемый потребителем, как самый здоровый на российском рынке, продолжатель русских традиций в питании.
Являемся Привлекательным Работодателем с 2011 года.
Компания находится на стадии интенсивного роста, реализации новых проектов, развитой корпоративной культуры.
Информация о Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999