КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 6 из 766 отзывов
По специальности «Начальник дополнительного офиса (г. Снежинск)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)

Ярославль,
апрель 2024
Условия работы, взаимодействие с руководством, скорость рассмотрения вопросов и принятия решений.
Уровень заработной платы

Руководитель Группы продаж МСБ

апрель 2024
3,2
Комфортные условия труда, свобода действий, нет привязки к офису.
Уменьшить количество руководителей которые требуют каждый свое.

август 2022
Супер банк, руководство огонь, нету 10 начальников которые над головой стоят и каждый тянет одеяло в свою сторону
Заработную плату, пожалуй все

Начальник отдела продаж

август 2022
2,8
современные офисы, новая орг. техника, своевременная зпл, средний по рынку уровень зпл, хороший соц. пакет в Екб (но нужно оплачивать частично), хороший старт для начинающих в банковском деле, конкурсы
неадекватная система оценки персонала (HR не реагирует); отсталое IT, реализация проектов IT проводится годами; распространено пускание пыли в глаза руководству (если вы честный открытый человек, не любящий интриги, скорее, вам будет некомфортно); перетягивание одеяла между подразделениями; доработки не ради клиентов, а ради рейтингов; бюрократия с документами (чтобы получить какую-то справку от HR или бухгалтерии); многолетнее плохое качество обслуживания клиентов в офисах и колл-центре, режущее конверсию других подразделений; нелояльность к удаленной работе (в подразделениях, не связанных с IT); отсутствие канц. товаров (нужно покупать свои - ручки, ежежневники и т.п.); отсутствие парковочных мест для сотрудников

февраль 2022
Современный банк. Есть система мотивации и премирования. Хорошее оборудование.
Новые услуги и предложения
Компенсация питания

Начальник отдела продаж

январь 2022
Высокая мотивация, обучение тренингам профессиональными коучами
Больше обучений и тренингов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)

Рекомендуют ли сотрудники компанию КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для трудоустройства?

62.8% сотрудников рекомендуют компанию КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для трудоустройства, на основании 766 оценок.

Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 766 оценок.

Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 766 оценок.

Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 766 оценок.

ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» -  работает на финансовом рынке с 1990 года.  У нас более миллиона клиентов, 130 офисов по стране. Мы представлены в 46 регионах России. УБРиР вошел в ТОП-10 рейтинга Markswebb в номинации «Digital office» и в ТОП-20 – в «Daily Banking». Головной офис банка находится в Екатеринбурге.

Приглашаем на работу профессионалов своего дела, целеустремленных выпускников ВУЗов, а также студентов заочной формы обучения.

Мы предлагаем широкие возможности для роста и хороший социальный пакет:

• Планирование карьеры: благодаря системе оценки персонала все наши сотрудники имеют возможность профессионального и карьерного роста. Все зависит лишь от вашей активности и целеустремленности.

• Адаптация персонала: мы проводим welcome-тренинг (адаптационный тренинг) для всех новых сотрудников банка. Также за каждым новичком закрепляется наставник, и формируется ИПА – индивидуальный план адаптации.

• Обучение: сотрудники различных уровней принимают участие во внутреннем и внешнем обучении.

• Социальный пакет: ДМС, включающее стоматологию и массаж; ипотека по эксклюзивно сниженным ставкам, льготное кредитование; компенсация детского сада и другие приятные бонусы;

• Насыщенная корпоративная жизнь: регулярные конкурсы профессионального мастерства с ценными призами и материальным поощрением. Праздники, спортивные мероприятия, митапы, поздравления и подарки. 28 сентября УБРиР празднует свой День Рождение. Это большой праздник, который собирает вместе множество сотрудников из самых разных уголков России.

Присоединяйся к команде успеха! Присоединяйся к УБРиР!

БАНК УРАЛСИБ
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк
ЭТАЖИ

Информация о КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.ubrr.ru