Отзывы сотрудников о компании Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна)
Помощник воспитателя
Воспитатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна)?
Сотрудники компании Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Основная цель нашей работы – помочь детям вырасти свободными, самостоятельными и здоровыми личностями.Наш детский сад сформирован по образцу большой семьи, общины. Не смотря на то, что дети разделены по группам, мы много времени проводим сообща, делясь опытом и обмениваясь знаниями друг с другом.
У нас дети растут в любви и заботе!
Информация о Binny (ИП Алексеева Ольга Алексеевна)
Категория: Образовательные учреждения