Отзывы сотрудников о компании Реюнион
Инвентаризатор
Ревизор
Компания компенсирует налог.
2. За 12 часов работы платят 1600, за 16 часов 2000(очень мало для такой работы, тем более в ночную смену).
3. Вечный перенос смен, или сокращение сотрудников(могут сказать прийти к 20:30, и когда вы будете в дороге добираться до места проведения инвентаризации, вам напишут в Ватсап в 19:50 что на смену сократили сотрудников, и ехать не нужно)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реюнион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реюнион для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Реюнион для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Реюнион?
Сотрудники компании Реюнион оценивают оплату труда на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Реюнион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реюнион оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Реюнион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реюнион оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Реюнион специализируется на проведении независимой профессиональной инвентаризации товарно-материальных ценностей и основных средств.
Основная цель инвентаризации - точность пересчета, также важным моментом является - время, затраченное на пересчет и подготовку результатов для наших Клиентов. Поставленные цели требуют использование передовых технологий при проведении инвентаризации.
В любой день недели, круглосуточно, сотрудники компании Реюнион осуществят пересчет имущества и товарно-материальных ценностей в любом городе РФ, а технология повторного пересчета позволяет получить максимально точный и достоверный результат.
Стремясь быть конкурентной компанией на рынке проведения независимых инвентаризаций, мы используем самые передовые технологии, доступные на рынке. Так же в своей работе мы используем программное обеспечения собственной разработки, что позволяет нам оперативно решать задачи поставленные нашими Клиентами.