Отзывы сотрудников о компании MARBAGS
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MARBAGS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MARBAGS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MARBAGS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании MARBAGS?
Сотрудники компании MARBAGS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MARBAGS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MARBAGS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MARBAGS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MARBAGS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - небольшое производство, которое занимается мелкосерийным пошивом качественных галантерейных аксессуаров из натуральной кожи. Работа с нами - это возможность увидеть изнанку мира современный моды и участвовать в развитии российских брендов. Чтобы узнать о нас чуть больше, можете найти наш TG-канал или ту самую запрещенную соцсеть (название такой же как название компании в профиле компании)
Команда молодая и амбициозная. Планируем рост и расширение, ищем активных, вовлеченных и перспективных сотрудников, возможен хороший рост внутри производства и компании.
Мы в поиске: технолог/мастер производства, конструктор сумок и галантерейных изделий, швея, закройщик/работник заготовительного участка (не путайте с закройщиком одежды, совсем другие операции), покрасчик урезов, сборщик швейных изделий.
Информация о MARBAGS
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)