Отзывы сотрудников о компании Medali.store
Технолог-проектировщик
Дизайнер
ЗП: можно было бы и больше
Графический дизайнер
Начальник производства
Руководство максимально лояльное и понимающее, всегда открыты к диалогу и участливы в решении проблем, если таковые возникают.
Коллектив — чудесные и креативные люди, всегда приятно со всеми пообщаться.
Адекватное руководство в компании, всегда можно обсудить задачи и препятствия в работе. Решения принимаются всегда в пользу здравого смысла и это радует.
За последние полтора года бытовые условия труда заметно улучшились.
Можно было бы несколько дней в неделю выделять на удалённый формат работы. Остальное все хорошо.
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Medali.store
Рекомендуют ли сотрудники компанию Medali.store для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Medali.store для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Medali.store?
Сотрудники компании Medali.store оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Medali.store оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Medali.store оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Medali.store оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Medali.store оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
За всем, что мы делаем в Medali.store, стоит страстное желание развиваться и дарить людям эмоции.
Наша цель - каждый день вносить новое в рынок наградной продукции. Создавать креативные кубки и медали, осваивать новые технологии, наращивать производственные мощности. Команда Medali.store - это не просто коллеги, а люди увлеченные спортом и творчеством. Единомышленники, которым надоело получать одинаковые штампованные награды с разных соревнований.
Мы стремительно расширяемся, и если ты разделяешь наши ценности, то будем рады видеть тебя у нас в команде. Расти и развивайся вместе с Medali.store! С наилучшими пожеланиями.
Информация о Medali.store
Сайт: http://medali.store