Лаборатория изучения минерального сырья

Отзывы сотрудников о компании Лаборатория изучения минерального сырья

Дробильщик

Магадан,
ноябрь 2024
Всё устраивает, коллектив, условия, руководство адекватное при решении вопросов относиться с пониманием, идёт на встречу, зарплата вовремя.
Сколько бы не платили, но денег всегда хотелось бы больше))) если бы добавили ДМС вообще бы шикарно было!
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаборатория изучения минерального сырья

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаборатория изучения минерального сырья для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лаборатория изучения минерального сырья для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лаборатория изучения минерального сырья оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лаборатория изучения минерального сырья оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лаборатория изучения минерального сырья оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Группа ЛИМС - это коллектив молодых и уже опытных специалистов геологов, минералогов, технологов, химиков, экономистов. Нас объединяет стремление решать новые, всё более сложные задачи, приобретать новые знания и навыки.

Одним из приоритетов нашей компании является постоянное обучение сотрудников, а при развитии новых направлений деятельности мы привлекаем ведущих практикующих специалистов отрасли в качестве консультантов и супервайзеров.

Подробнее на нашем сайте.

Полиметалл
МЕТИНВЕСТ
Северсталь

Информация о Лаборатория изучения минерального сырья

Сайт: http://www.lims-lab.com

Категория: Добывающая отрасль