ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025

Карьерный рост Получена: 06.01.2025

Корпоративная культура Получена: 06.01.2025

Найдено: 4 из 473 отзывов
По специальности «Водитель погрузчика»

Отзывы сотрудников о компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

2,6
Нормально

Кингисепп,
март 2023
2,2
Стабильная зарплата без задержек. Коллектив,все мероприятия еврохима
Нет доплаты за переработки. Можно отработать больше

ноябрь 2022
Работаю больше 10 лет
2,5
Своевременная, двух разовая выплата. Хороший и дружный коллектив,
Отношение к работе и работникам

август 2022
3,2
Стабильность зарплата вовремя без задержали условия проживание хорошо
Авто парк обновить машины все старые дышат на ладом
Компенсация питания

февраль 2022
Стабильная большая компания. Зп вовремя. Коллектив хороший. Автопарк пополняется. Есть возможность работать
Зп в этой компании хотелось бы по больше.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания для трудоустройства?

69.6% сотрудников рекомендуют компанию ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания для трудоустройства, на основании 473 оценок.

Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 473 оценок.

Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 473 оценок.

Сотрудники компании ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 473 оценок.

Минерально-химическая компания «ЕвроХим», созданная в 2001 году, является крупнейшей агрохимической компанией России.

«ЕвроХим» объединяет предприятия по добыче сырья и производству продукции основной химии, транспортные подразделения и широкую сбытовую сеть в России и за рубежом.

«МХК «ЕвроХим» является одним из крупнейших мировых производителей удобрений азотно-фосфорной группы, входит в число лидеров по выпуску этой продукции в Европе и в десятку ведущих производителей в мире. Основными рынками сбыта являются страны Западной и Восточной Европы, США, крупными потребителями продукции компании являются страны азиатского континента, Латинской Америки. При этом особое внимание уделяется увеличению поставок на внутренний рынок России, который рассматривается как приоритетный и наиболее перспективный. На предприятиях компании реализуется долгосрочная инвестиционная программа, направленная на модернизацию существующих и создание новых производственных мощностей, техническое перевооружение предприятий, внедрение современных технологических процессов, освоение выпуска новых видов продукции. Особое внимание компания уделяет экологической безопасности своей деятельности, вкладывая в реализацию экологических программ значительные средства. Важным условием успешной деятельности  «МХК «ЕвроХим» является эффективная социальная политика, ответственные партнерские отношения со своими работниками, государством и обществом.

Максимальная безопасность производства и забота о благосостоянии работников наряду с социальной поддержкой городов и регионов базирования предприятий компании являются основными составляющими социальных программ МХК «ЕвроХим».

Цемрос
Bergauf