Норникель
Забота о сотрудниках Получена: 12.11.2024

Карьерный рост Получена: 12.11.2024

Корпоративная культура Получена: 12.11.2024

Найдено: 5 из 1 597 отзывов
По специальности «Специалист группы обработки обращений»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Норникель

июль 2024
3,2
Выдают технику (достаточно неплохую)
Хороший офис
Гибридный формат работы
ДМС
Море бюрократии
Зарплата ниже рынка
Многие процессы не построены
Обещается обучение, но не предоставляется

Специалист технической поддержки SAP

ноябрь 2023
Работа из дома, предоставление корп. техники, дружный коллектив
Обучение новым навыкам

март 2023
1,7
корпоративное такси, дмс, стажёрская программа. В коллективе всё-таки попадались добрые люди, готовые помочь тебе.
Руководство крайне далеко от простых работников.Основной минус: обязанностей добавляют с каждым днём, но никак не доплачивают. З/п крайне низкая даже для региона. Получить премию практически невозможно, даже если перевыполняешь план каждый день. Часто просят оставаться после рабочего дня, чтобы помочь остальным сотрудникам разобрать рабочие задания.

Ведущий специалист по технической поддержке

январь 2022
Возможность карьерного роста, понятные и адекватные задачи, понимающее руководство
Все отлично.

март 2021
это мое первое место работы, пришел сразу после института. Сравнивать конечно не с чем, но работа нравится, ставят интересные задачи, обучают, подсказывают. Пару раз был на выездном обучении, организуются мероприятия для сотрудников. Компания заинтересована в улучшении условий труда, проводит опросы.
бывают недовольные сотрудники, которые считают что мы виноваты в тех. сбоях, льют негатив на тебя, но это больше относится к профессии чем к компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норникель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Норникель для трудоустройства?

87.8% сотрудников рекомендуют компанию Норникель для трудоустройства, на основании 1 597 оценок.

Сотрудники компании Норникель оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 1 597 оценок.

Сотрудники компании Норникель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 597 оценок.

Сотрудники компании Норникель оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 597 оценок.

«Норникель» является лидером горно-металлургической промышленности России, а также крупнейшим производителем палладия и рафинированного никеля и одним из крупнейших производителей платины и меди. «Норникель» производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.

Основными видами деятельности группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. География поставок продукции охватывает свыше трех десятков стран. Производственные подразделения группы расположены в России — в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае, а также в Финляндии, Австралии и ЮАР.

Сотрудниками компании являются более 72 000 человек. Более 80 лет «Норникель» работает в условиях российской Арктики и обладает лучшей отраслевой экспертизой. Мы гордимся нашими сотрудниками и считаем, что работа каждого из них обеспечивает успех компании.

В 2019 году «Норникель» был признан лучшим российским работодателем по версии международного рейтинга компании Forbes «Global 2000: The World’s Best Employers», основанного на выборе соискателей.

Узнать больше о том, как стать частью нашей команды можно на официальном сайте компании в разделе Карьера: https://www.nornickel.ru/careers/join-our-team/