Отзывы сотрудников о компании MMA point
Запросить отзывыМагазин спортивной одежды. Экипировка для единоборств во Владивостоке. Существует более 10 лет. Адрес: Столетие, проспект 100-летия Владивостока 40, ТЦ "Сотка, 2 этаж, павильон 11А.
MMA Point - магазин мужской, женской и детской спортивной одежды и экипировки для единоборств. В нашем магазине представлены ведущие производители: Hayabusa, Venum, Fairtex, Twins, Top King, Варгградъ, Ultimatum Boxing, Hardcore Training, Manto, Top Ten, Green Hill и т.д.
На полках нашего магазина представлены такие категории товаров как: компрессионная одежда (рашгарды, штаны), шорты, тематические футболки с интересными яркими принтами, толстовки, штаны, головные уборы (шапки, кепки), сумки и рюкзаки, боксерские перчатки, шлемы, защита ног, перчатки для мма, тренерские лапы и пэды, женская одежда (лосины, топы, майки, комбинезоны, футболки, шортики, рашгарды), тренажеры (скакалки, жгуты, резиновые петли), кимоно и пояса для бразильского джиуджитсу.
✔Все товары в магазине оригинальные, от производителя, никаких подделок и копий ✔Поступления новинок каждый месяц ✔Крайне прозрачная и удобная система лояльности (накопительная скидочная система 5%-7%-10%, зависящая от суммы покупок за все время)