Отзывы сотрудников о компании Gooroo
Middle Frontend Developer
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gooroo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gooroo для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Gooroo для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Gooroo?
Сотрудники компании Gooroo оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Gooroo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gooroo оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Gooroo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gooroo оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Gooroo — сервис для удобного размещения рекламных интеграций в Telegram, предоставляющий возможность рекламодателям быстро и эффективно размещать рекламу в тысячах каналов, а владельцам каналов – получать постоянную прибыль с рекламы.
Мы за отсутствие бюрократии
Инициатива и новые идеи — это то, что мы поддерживаем и поощряем, а бюрократия и душные правила — не про нас. Мы открыто общаемся друг с другом на равных, и каждый из нас влияет на процесс и результат.
Продукт, который вдохновляет
Мы создаём собственный классный продукт, который действительно нужен бизнесу! Профессиональный рост и развитие — это то, что мы ждём и поддерживаем.
Самая комфортная обстановка
Наша команда считает, что home office — это лучший вариант рабочего пространства. Для ответственного подхода к работе нам не нужен дресс-код, а гибкое начало рабочего дня и любая удобная тебе локация позволят создать самые удобные условия.
Присоединяйся к нашей команде прямо сейчас!
Информация о Gooroo
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет