Отзывы сотрудников о компании CleverFour
Менеджер по персоналу
Бухгалтер по расчету заработной платы
Ассистент менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CleverFour
Рекомендуют ли сотрудники компанию CleverFour для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию CleverFour для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании CleverFour?
Сотрудники компании CleverFour оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники CleverFour оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CleverFour оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники CleverFour оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CleverFour оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
CleverFour– российская консалтинговая компания, организованная командой профессионалов, работающих на рынке с 2000 года, предлагает следующие услуги:
Кадровое сопровождение
Комплексное ведение кадрового учета и РЗП
Постановка кадрового учета с нуля
Ведение отдельных участков РЗП или кадров
Проверка ведения кадрового учёта и расчетов с персоналом. Комплексная и по участкам.
IT-сопровождение
Мы собрали команду ИТ-инженеров и системных администраторов с опытом работы от 4 лет.Наши операторы всегда переключат вас на нужного специалиста. Наши менеджеры на клиентскойподдержке всегда помогут советом в развитии ИТ-инфраструктуры вашего бизнеса. Мызаинтересованы в вашем развитии и успехе.
Разработка ПО
Комплексная разработка веб приложений и создание софта любой сложности
Мы предлагаем широкий спектр услуг по разработке ПО
Наши команды разработчиков - лидеры в разработке проектов любой сложности и масштаба
Информация о CleverFour
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Услуги для бизнеса