4 Partners

Отзывы сотрудников о компании 4 Partners

4Partners - международный, стремительно развивающийся проект в сфере cross-border дропшипинга. Мы выросли из ИТ-компании с 15-летним опытом реализации e-commerce проектов.

Что такое Дропшипинг?

Если коротко: способ эффективной интернет-торговли без закупок и склада.

Мы предоставляем возможность партнёрам моментально войти в бизнес и усилить свою позицию, минуя оптовые закупки и хранение товаров. Товары отгружаются непосредственно конечным покупателям с наших складов, что обеспечивает оптимальную логистику и выгоду для партнёров. Реализуем уникальную модель, которая не только позволяет сэкономить средства, но и обеспечивает бизнес-партнеров всеми необходимыми инструментами для успешной онлайн-торговли.

Почему 4 Partners?

Всё просто - у нас сильная инфраструктура, больше количество поставщиков и передовые digital технологии.

Логистические решения и склады в ОАЭ, Германии, США, Турции и России,  позволяют обеспечить эффективную реализацию дропшипинга.

Мы сотрудничаем с более чем 700 поставщиками из разных стран, что позволяет подбирать лучшие варианты товаров для наших партнёров.

Организация рабочих процессов

• Свобода в процессах: мы используем Asana для координации проектов и задач. Это мощный инструмент, который позволяет нам эффективно планировать задачи и управлять нашими проектами.
  • Ориентированность на результат: мы не следим за каждым шагом сотрудников через тайм-трекеры. Вместо этого мы полагаемся на доверие и результаты.
  • Команда,  а не семья: мы не придерживаемся традиционного взгляда на компанию как вторую семью. Мы скорее члены одной команды, которые объединены общей целью для достижения успеха.

Если ты ищешь:

• Работу над проектом в передовой сфере e-commerce;
  • Компанию со знаниями накопленными за 15 лет;
  • Уникальную командную атмосферу, где каждый член команды является равным партнером;
  • Возможность реализовываться, расти и обучаться (это, кстати, можно сделать за счёт компании)

То у нас точно всё получится!

Скорее присылай своё резюме и давай знакомиться

билайн
Банк ВТБ (ПАО)